1to3 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Воу Воу Воу Только сейчас увидел анонсик на х800) если это то что я помню,жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уже был х800? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzZGarD Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Надеемся на нормальный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я уже писал админам смысл х800 и х1200 тока кач на 1 минуту дольше а по факту одно и тоже серв снова стартанет наверное с норм онлайном мб в 1к ебал к 2 недели все задроты сольются такие как я которые заходят фан и серв снова поделится на Донов которые будут покупать анти пк дм вм епики шмотки и тд и уже на 2-3 день сервера будут стоять всякие хуесосы фул одетые и пкашить нубов ) другие осядут на несколько недель на фарм адены вообщем как обычно зайду на недельку посмотрю че к чему лучше бы открыли другой проект похожи на инт е вр о и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 и еще смысл на сервере 100 рейд боссов ко всем тп можно их бьет по 30 ебал по 15-20 минут а дроп на эти 30 ебал 1 книжка и лс когда можно сделать по умному как это уже много где есть оставить пару рейд боссов 76 + и сделать нормальным дроп и сделать нормальным пвп шом и тд вообщем как обычно напишу супорт покряхтит на меня думаю мб поменяют чет на этом старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Описание х800 читали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Все простые Raid Boss - 80 лвл - время возрождения Raid Boss 12-24 часа - дроп с шансом 100%: - Top-Grade LS: Level 76, Книги гигантов еще бы этот аутизм убрали оставили бы 76 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Автоматические эвенты каждый час можно сразу убрать этими призами можно ток подерется так же как и шоп за пвп и пвп монеты лишнее я так думаю толку от них 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну и супорт ) тоже самое ) тоже самое описание ток чутка донат шоп изменен вместе 6к дон лук будет бить мне теперь 5500 разница большая в принцапи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 iLegendaryJeka хватит уже нести бред, прочитайте для начала внимательно описание в Вашей рецензии или одобрении никто не нуждается закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения