Mr.Ilya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я в клане не играю , сори ну тогда будь добр не нести хуйни что мы от всех падаем. ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну тогда будь добр не нести хуйни что мы от всех падаем. newstrong pomnish ?:DD NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вчера на АК были. упали рядом с 3нф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 newstrong pomnish ?:DD нет. Может и видел но я больше по значкам орентируюсь ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 упали рядом с 3нф а я не говорю что мы унижали я ответил на вопрос когда будем на эпиках. Ну 3нф я деже не видел ток тса аа и миражей ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 newstrong pomnish ?:DD нашёл кто такие тса на старте когда убили но я скажу 1 мы упали т.к был 1 бп он получил фир и убежал все. По твойму если от них упали на старте значи падаем везде? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 newstrong pomnish ?:DD https://youtu.be/Dt3ibc305_o ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В два дд и овера вынес пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В два дд и овера вынес пак эм когда это? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ап amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения