BeetHoven Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сегодня будут матчи лч говорим за какую команду будем болеть P.S буду болеть за зенит, но и так же хочется поддержать Беларусский Бате против барселоны ему будет очень сложно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Но и так же буду поддерживать Киевское динамо против челси у динамо есть шансы на победу так как челси шас в очень плохой форме Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не за кого ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не смотрю футбол.Главное - чтобы наши победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Команд снг в этот год достаточно не плохо, меня очень порадовал этот результат Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 БАТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ну что, поздравим зенит с красивой победой ,и киевское динамо с ничьей против челси. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 БАТЭ Ну а батэ к сожелению проиграла но игра была не плохая да и против барселоны выстояли всего 0 2 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не за кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Немного ошибся с результатами киевское динамо проиграла челси 0 2 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Но вчера не плохо сыграли армейцы(цска) сыграли с мю 1 1 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 говорим кто за кого болел в лч за эти 2 дня)и как сыграла ваша команда Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне после просмотра сериала Молодежка, очень понравился хоккей TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения