BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ты говооришь про говно яву зайди на птс ч поиграй там Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 хавк да а сырок фр че не в кон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кстате я так на кетре выиграл 10 донок я был паладином он за хавка в итоге в колизее он сосала раза 3 потом мы бежали от колизея и до пиздец какой локи где уже мобы 20 лвл ближе к орену минут 20 наверное в итоге я его убил но не юзал летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 хавк да а сырок фр че не в кон ? У сыра и фра не получиться такой же кайт как у хавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У сыра и фра не получиться такой же кайт как у хавка. тут у хавка и мага рейнж почти не отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 тут у хавка и мага рейнж почти не отличается... в поле отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 в поле отличается При одинаковом расстоянии кайт отлично работает, выше я описал алгорифм действий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В плане кайта ему точно нет равных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения