BeetHoven Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Давайте поговорим на такую тему как "Фартовый город" кто где любит точиться и вставлять лсы, я понимаю что от этого шанс не зависит но по любому у каждого есть свой город. Начну я.Люблю точиться в орене,вставлять лсы в гдд. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хейн Хейн. Но на оффе точил в адене =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хейн Хейн. Но на оффе точил в адене =D в хейне люблю ставить бафера, там атмосферв такая ,шо когда летишь после кансела весь на нервах туда сново бафатся то немного расслабляет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Без разднице ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В Руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 там где фпс хотя бы 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Точка Руна, лс Гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 аден - адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения