n0rmal Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Будет ли ОБТ на х800 и когда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 нет обт не будет(админы так сказали) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0rmal Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 нет обт не будет(админы так сказали) че за дела)) как же мое оли я не пойму что то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 хотя не помешало бы даже если все настроено хочется побегать поубивать Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 че за дела)) как же мое оли я не пойму что то)) ну не знаю)может это к лучшему хз админам лучше видней) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0rmal Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну не знаю)может это к лучшему хз админам лучше видней) да что же тут лучшего может быть ?)))надо "типо" посмотреть что за сервер кем фаниться кем оли фармить и т.д ))) где фармиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну в таком случае можно зайти на х1200 про баланс и где фармить можно узнать от туда) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0rmal Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну в таком случае можно зайти на х1200 про баланс и где фармить можно узнать от туда) А дай скайп, базарок есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 crash23594 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Будет ли ОБТ на х800 и когда ) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения