EbashAss1st Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 здарова братики))п.с. чють не забыл,рот психа ебал как нехуй делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 здарова братики)) п.с. чють не забыл,рот психа ебал как нехуй делать NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 здарова братики)) п.с. чють не забыл,рот психа ебал как нехуй делать GTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 zdarova brat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 так я не пойму псих уже не играет с Владом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbish Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 bichbish,fr0st1,zergweapone,MILLER привет ))))) Ап Привет, Сем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 так я не пойму псих уже не играет с Владом? igraet NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZajkaDream Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ап ParhayKakMotulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbish Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ya loh sorry NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ya fanat fr0st1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 e34szz NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ты Максимум можешь мне член пососать закрытыми глазами псина) обоже долго думал. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 bichbish,fr0st1,zergweapone,MILLER привет ))))) Ап привет как семья?) обрадуешь новостями?) здарова братики)) п.с. чють не забыл,рот психа ебал как нехуй делать ты не дорос до моего уровня. так я не пойму псих уже не играет с Владом? прикинь брат они умоляли меня чттоб я вернулся Я говорил что они меня любят)) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 привет как семья?) обрадуешь новостями?) ты не дорос до моего уровня. прикинь брат они умоляли меня чттоб я вернулся Я говорил что они меня любят)) pochemu kingjava takimi malen'kimi buqvami? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 гл удачи братья вам привет !) #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 pochemu kingjava takimi malen'kimi buqvami? сори скилл теряю.. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 говорят я king java. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbish Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 говорят я king java. врут. очень сильно врут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 только кенди только феррари )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 привет как семья?) обрадуешь новостями?) ты не дорос до моего уровня. прикинь брат они умоляли меня чттоб я вернулся Я говорил что они меня любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeTime Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ап Что за трек на мувике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Что за трек на мувике?Бля незнаю. Шазам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 только кенди только феррари )! idi nahuy,ya lf pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 говорят я king java. Круто играть в игру где оценка твоей крутости всегда максимально субъективна и ты можешь фантазировать о себе все что хочешь,ээхх Весь скилл л2 ярко выражен скорей в контроле пака/тага чем личный,потому что механика л2 оч скупая и сводится к шаблонным действиям.Кто то берет хиро сырка с 40 птс и думает что он кинг явы,а кто то за тира напотел там выфармливал 500 птс против пп и оверов и он тоже думает что он кинг явы,потому что нет объективности что такое скилл. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Круто играть в игру где оценка твоей крутости всегда максимально субъективна и ты можешь фантазировать о себе все что хочешь,ээхх Весь скилл л2 ярко выражен скорей в контроле пака/тага чем личный,потому что механика л2 оч скупая и сводится к шаблонным действиям.Кто то берет хиро сырка с 40 птс и думает что он кинг явы,а кто то за тира напотел там выфармливал 500 птс против пп и оверов и он тоже думает что он кинг явы,потому что нет объективности что такое скилл. даун. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 даун. патау. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сильный пак сильная драка !)) асп ара привет !! Всем гл #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения