11KendyQ :> Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 y menya kendy v bratanah, dalshe sam dymai NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ты ахуел? Я тебе че блять, в жопу долблюсь или шо? Ты давай, если у меня ник тут другой, не приписывай меня не к кому, за такое на районе убивают если бы меня приписали в квалити,я бы наоборот порадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 если бы меня приписали в квалити,я бы наоборот порадовался могу приписать тебя в квалити NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 могу приписать тебя в квалити ну шо так сразу то? может договоримся чтоб ты зергу не сливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ну шо так сразу то? может договоримся чтоб ты зергу не сливал? да все тебе пизда . NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 да все тебе пизда . ну плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 уже пошел оформлять заявку в нс . квалити , вы проебали счастье поиграть с "топ" бишем интерлюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 уже пошел оформлять заявку в нс . квалити , вы проебали счастье поиграть с "топ" бишем ***а да вот сижу оформляю уже заявку PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 по теме ап PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 еще лф или клосед?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 еще лф или клосед?) пока лф еше PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не видал я тебя тоже PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не видал ti wo duraq? eto je nestriq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 я тебя тоже меняй подпись на qulity group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 меняй подпись на qulity group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ап PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 123 PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ап PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 загулялся)))) какой ты гулял? скрысил ак и пропал, вот так правильней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 какой ты гулял? скрысил ак и пропал, вот так правильней) мне на ваша ак похуй! вот так правильно. а я играл тогда еще PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 какой ты гулял? скрысил ак и пропал, вот так правильней) просто у меня весь серв ак валялась,все ушли с серва! я взял его продал,а вы тут треш устроили КРЫСА КРЫСА КРЫСА И ИГРАЛ НА ТОМ СЕРВЕ ДАЛЬШЕ ПОТОМ И ВСЕ! PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 просто у меня весь серв ак валялась,все ушли с серва! я взял его продал,а вы тут треш устроили КРЫСА КРЫСА КРЫСА И ИГРАЛ НА ТОМ СЕРВЕ ДАЛЬШЕ ПОТОМ И ВСЕ! ответь на пацана шо все ушли с серва! кватро на олимп ходил ещё в начале откритие серва, макс было 4 дня серву, а ты втераешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 какой ты гулял? скрысил ак и пропал, вот так правильней) крч все знают что я не когда не крысил! а перед вами даже не буду отчитываться. PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ответь на пацана шо все ушли с серва! кватро на олимп ходил ещё в начале откритие серва, макс было 4 дня серву, а ты втераешь! руся мой пак ушел,я пошел в другой пак. мне не кто слова не сказал на счет ак,только когда я его продал,вы все начали писать КРЫСА и т.д PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 крч все знают что я не когда не крысил! а перед вами даже не буду отчитываться. ок, я и доказывать не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ПО ТЕМЕ АП PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 руся мой пак ушел,я пошел в другой пак. мне не кто слова не сказал на счет ак,только когда я его продал,вы все начали писать КРЫСА и т.д проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 проехали) вы просто кричите тут ЕБАТЬ БЛЯТЬ НЕСТРО КРЫСА СПИЗДИЛ ЕБУЧИЙ АК ВСЕ ОН ПОТОМ ПРОПАЛ,ПОТОМУ-ЧТО СПИЗДИЛ АК Я СКАЖУ ВСЕ ЭТО БРЕД НАХУЙ! Я ИГРАЛ ПОТОМ НА КЕТРЕ И ЕШЕ МНОГО ГДЕ! PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 вы просто кричите тут ЕБАТЬ БЛЯТЬ НЕСТРО КРЫСА СПИЗДИЛ ЕБУЧИЙ АК ВСЕ ОН ПОТОМ ПРОПАЛ,ПОТОМУ-ЧТО СПИЗДИЛ АК Я СКАЖУ ВСЕ ЭТО БРЕД НАХУЙ! Я ИГРАЛ ПОТОМ НА КЕТРЕ И ЕШЕ МНОГО ГДЕ! /clossed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения