Hollywood Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Hollywood написал(а) 10 Июн 2013 в 17:50:artemio написал(а) 10 Июн 2013 в 17:34:Уважаемая администрация, увеличив количество учасников до 10 в классовых боях Вы сделали невозможным бои для некоторых классов на олимпе, если всеравно с 1 компа нельзя регаться на олимп окнами, зачем такую чушь делать? Если попросил друга зайти за другого чара что б слить бой - это игровой процесс (играет же не один чел). И теперь в классы не зайдешь так как мало учасников, а в общих там всех ппшки рвут, и как играть тогда????...сделайте как было классовые бои, а тем кому ненравится что залив, так пусть следят и ловят залив раз они пряморукие и не ноют что в классах заливЯ вообще за то чтобы классы увеличили до 15+ Ходи на внекласс,мб повезет )ну посмотрим как ты с ппшкой попадешь, а свсам вообще на олимпе то нискем не везет, тупо слив свои очки, единственное спасение для них ето классы! А то нубы одни только и ноют: "аааа паника залив!", так блин сиди и пали что б не заливались раз ты такой пряморукий а все видите ли нубы! ПРОШУ УМЕНЬШИТЬ количество участников для классовых боев!!!А то на олимпе будет тупо внеклассовый залив с ппшек тупо переливают на других чаров, ето вы считаете норм? А я буду играть БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Hollywood написал(а) 10 Июн 2013 в 17:50: artemio написал(а) 10 Июн 2013 в 17:34: Уважаемая администрация, увеличив количество учасников до 10 в классовых боях Вы сделали невозможным бои для некоторых классов на олимпе, если всеравно с 1 компа нельзя регаться на олимп окнами, зачем такую чушь делать? Если попросил друга зайти за другого чара что б слить бой - это игровой процесс (играет же не один чел). И теперь в классы не зайдешь так как мало учасников, а в общих там всех ппшки рвут, и как играть тогда????...сделайте как было классовые бои, а тем кому ненравится что залив, так пусть следят и ловят залив раз они пряморукие и не ноют что в классах залив Я вообще за то чтобы классы увеличили до 15+ Ходи на внекласс,мб повезет ) ну посмотрим как ты с ппшкой попадешь, а свсам вообще на олимпе то нискем не везет, тупо слив свои очки, единственное спасение для них ето классы! А то нубы одни только и ноют: "аааа паника залив!", так блин сиди и пали что б не заливались раз ты такой пряморукий а все видите ли нубы! ПРОШУ УМЕНЬШИТЬ количество участников для классовых боев!!!А то на олимпе будет тупо внеклассовый залив с ппшек тупо переливают на других чаров, ето вы считаете норм? А я буду играть БП мб зразу до +50 так норм будеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Hollywood написал(а) 10 Июн 2013 в 17:50: artemio написал(а) 10 Июн 2013 в 17:34: Уважаемая администрация, увеличив количество учасников до 10 в классовых боях Вы сделали невозможным бои для некоторых классов на олимпе, если всеравно с 1 компа нельзя регаться на олимп окнами, зачем такую чушь делать? Если попросил друга зайти за другого чара что б слить бой - это игровой процесс (играет же не один чел). И теперь в классы не зайдешь так как мало учасников, а в общих там всех ппшки рвут, и как играть тогда????...сделайте как было классовые бои, а тем кому ненравится что залив, так пусть следят и ловят залив раз они пряморукие и не ноют что в классах залив Я вообще за то чтобы классы увеличили до 15+ Ходи на внекласс,мб повезет ) ну посмотрим как ты с ппшкой попадешь, а свсам вообще на олимпе то нискем не везет, тупо слив свои очки, единственное спасение для них ето классы! А то нубы одни только и ноют: "аааа паника залив!", так блин сиди и пали что б не заливались раз ты такой пряморукий а все видите ли нубы! ПРОШУ УМЕНЬШИТЬ количество участников для классовых боев!!!А то на олимпе будет тупо внеклассовый залив с ппшек тупо переливают на других чаров, ето вы считаете норм? А я буду играть БП мб зразу до +50 так норм будеть ) балкон тебя что перелили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Hollywood написал(а) 10 Июн 2013 в 17:50: artemio написал(а) 10 Июн 2013 в 17:34: Уважаемая администрация, увеличив количество учасников до 10 в классовых боях Вы сделали невозможным бои для некоторых классов на олимпе, если всеравно с 1 компа нельзя регаться на олимп окнами, зачем такую чушь делать? Если попросил друга зайти за другого чара что б слить бой - это игровой процесс (играет же не один чел). И теперь в классы не зайдешь так как мало учасников, а в общих там всех ппшки рвут, и как играть тогда????...сделайте как было классовые бои, а тем кому ненравится что залив, так пусть следят и ловят залив раз они пряморукие и не ноют что в классах залив Я вообще за то чтобы классы увеличили до 15+ Ходи на внекласс,мб повезет ) ну посмотрим как ты с ппшкой попадешь, а свсам вообще на олимпе то нискем не везет, тупо слив свои очки, единственное спасение для них ето классы! А то нубы одни только и ноют: "аааа паника залив!", так блин сиди и пали что б не заливались раз ты такой пряморукий а все видите ли нубы! ПРОШУ УМЕНЬШИТЬ количество участников для классовых боев!!!А то на олимпе будет тупо внеклассовый залив с ппшек тупо переливают на других чаров, ето вы считаете норм? А я буду играть БП мб зразу до +50 так норм будеть ) балкон тебя что перелили?)) Wpшки постарались,поищи мою темку,там милые скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 при желаний можно и за ав карать как пп так и самонеров всяких с оверами :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Видел как ты какого-то нуба ДА победил) АВ то могет, но ДА нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 с да просто повезло, тач на сервере работает как и кансел, либо проходит либо нет. ты не видел огонь с дестрами и оверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения