EbashAss1st Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARAVOZINSIDE Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARAVOZINSIDE Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARAVOZINSIDE Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 разор по пизде пошел в первые часы будем тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LookAtMeNow Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а кто контролит пакетом ? и почему нестро ищет пак ;D ? я,нестро выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yooq Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 # зайдем суда ибо дрим не то что мы ожидали . # связь со мной : etoparavoz. # http://vk.com/heyparavoz # возьму на основу сильного бп овер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я,нестро выгнали. Че ты тут пиздишь А* КОГО ВЫ НАХУЙ ВЫГНАЛИ??? Я УШЕЛ В ДРУГОЙ ПАК. ВЫГНАЛ АЗХААХХАХАХХАХХА PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LookAtMeNow Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Че ты тут пиздишь А* КОГО ВЫ НАХУЙ ВЫГНАЛИ??? Я УШЕЛ В ДРУГОЙ ПАК. ВЫГНАЛ АЗХААХХАХАХХАХХА че ты сука угол,ты не играл,по факту тебе сказали,выгнан как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 разор по пизде пошел в первые часы будем тут . ахха точнее ты сфейлился уже какой? 3й проект?? на дриме из города даже не вышел(( пацанов своих раздеть пытался((( контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeJIuK Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Гавно нахуя ты в вк удалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения