fr0st1 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 сорри, не отвечаю мусору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я это написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 сорри, не отвечаю мусоруИ как - же ты тогда с батей своим общаешься? [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И как - же ты тогда с батей своим общаешься? "zergweapon" : Пацаны, не агритесь, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 "zergweapon" : Пацаны, не агритесь, хорошо?По факту, мне похуй на тебя вообще. Хоть агрись, хоть не агрись. Хоть хуй соси. Нахуй ты тогда мои посты цитируешь? Не дыши значит даже в мою сторону. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 По факту, мне похуй на тебя вообще. Хоть агрись, хоть не агрись. Хоть хуй соси. Нахуй ты тогда мои посты цитируешь? Не дыши значит даже в мою сторону.Цыган, мне кажется ты вводишь Дядю Андрея в заблуждение, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Малолетки затеяли бунт в моей темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Цыган, мне кажется ты вводишь Дядю Андрея в заблуждение, не так ли?Нахуй иди. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 бля ебано со всеми норм общаться. не этого обоссать не этого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 бля ебано со всеми норм общаться. не этого обоссать не этого( Пошел нахуй отсюда, подстилка тольяттинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 хз NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пошел нахуй отсюда, подстилка тольяттинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 мусор NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пошел нахуй отсюда, подстилка тольяттинская. а тебя можно обоссать приехал в тлт,гворит не смогу встретится,потмоу что с классом буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И ШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И ШО да все успокойся дворняга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Может тебе убать, терпила, а,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Может тебе убать, терпила, а,а? бля ну шо ты начинаешь опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Понял. фух хорошо что понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А то бы разъебал тебя. Так, пошел в доту поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Суицид тварь, до сих пор 150 рублей не вернул, мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Суицид тварь, до сих пор 150 рублей не вернул, мдааа Малолетка, го кастомки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Суицид тварь, до сих пор 150 рублей не вернул, мдааа сук я же тебе уже отослал 150,ну лан комиссия 10рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Может кому-то нужен + на сервер. Отыграю за всех, кроме бп. Подстроюсь под ваш прайм. Знакомые в приоритете, но рассмотрю все варианты. Могу асист поклацать, если очень нужно будет. icq - 665523106 vk.com/metory88 Также не против покатать в доту, после прайма, до прайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Может кому-то нужен + на сервер. Отыграю за всех, кроме бп. Подстроюсь под ваш прайм. Знакомые в приоритете, но рассмотрю все варианты. Могу асист поклацать, если очень нужно будет. icq - 665523106 vk.com/metory88 Также не против покатать в доту, после прайма, до прайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 maloletki... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 И ШО кинул в чс мусор. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Что за рандом ? progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 кинул в чс мусор. Ты. Что за рандом ? Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения