lUTElGaming# Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Знакомым привет и от души за просмотр))) С брата по лайку. Рад видеть ниже адекватные коменты, посты и просто общение))))) В подписи видос от 8 - созданый совместно с Максом (Above). [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Удачи ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Удачи Где? В реале? Да и так всё нормально. А так - спасибо, взаимно!))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Где? В реале? Да и так всё нормально. А так - спасибо, взаимно!))) Во всем ))) ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ы [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bojestvo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 врыв будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 врыв будет?Без олдов нет, не будет. А добирать и сидеть, тыкая носом кого - либо, в том плане, как играть, как правильно и тд и тп - у меня тупо нет желания. Пока разбудил костяк из 6 - ти человек, Лиза ломается, как целка после семи обортов, так что без своего бп уже не игра будет. Короче, посмотрим. Будет костяк 9, зайдём. Нет, ну значит нет. Уже не тянет, как раньше. Да и похуй стало. Так, от нехуя делать заходим, если есть обт и моё время))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 гл братьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 гл братьям#МатьБучера <3 one love xD [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Просто гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Above Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Причём тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Причём тут я?Он решил засчет тебя пиарнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Он решил засчет тебя пиарнутьсяДятел, не неси хуйню. Написал как есть. Фрапсил и ход дал он... Я переделал под себя. Какой пиар? Ты че, ёбнутый? [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Причём тут я?Ты уже нахуй не нужен. Я всё сделал, как надо мне))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLavanda Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Чтож.. удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дятел, не неси хуйню. Написал как есть. Фрапсил и ход дал он... Я переделал под себя. Какой пиар? Ты че, ёбнутый?Не пизди поеботу и не выебывайся на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 убивал. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 убивал.UTE vS voltage 2 - 0. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не пизди поеботу и не выебывайся на форумеВыйди нахуй вообще с темы, рандом. На форуме? Мне снова в тс3 зайти пообщаться с тобой? Я могу так - то. Завтра приеду и услышимся. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Чтож.. удачи)Спасибо Танюш, взаимно))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLavanda Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо Танюш, взаимно))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо):-P [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я тоже хочу в тсе пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я тоже хочу в тсе пообщаться Ты долбоёб? Я тебе вчера сказал, очко своё не открывай в мою сторону. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ты долбоёб? Я тебе вчера сказал, очко своё не открывай в мою сторону. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ИзвинисьIzvini brat... [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Shuher, musora. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не видал таких ну что удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не видал таких ну что удачиUdachi gde?))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения