Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты в себя что ли поверил, щегол малолетний? Я тебя быстро с небес на Землю спущу, ебалом об бордюр. Если Фанатик твой, терпило,позволяет там тебе там говножуйню свою открывать, то здесь не прокатит.

[uTE]GAMING#<3

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 07:34, lUTElGaming# сказал:

Ты в себя что ли поверил, щегол малолетний? Я тебя быстро с небес на Землю спущу, ебалом об бордюр. Если Фанатик твой, терпило,позволяет там тебе там говножуйню свою открывать, то здесь не прокатит.

это ты подохуел уже совсем гниль

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 07:36, qqNewLife сказал:

это ты подохуел уже совсем гниль

Гнилее тебя нет в данной теме. Я могу обосновать, если после этого ты в тс3 сскажеш "Это я, Дима Ку Ку Нев Лайф, я ебаный терпило, сосу Фанатику хуй, пока моя бабка на рынок мне за хавкой пошла, т.к я ебаный нахлебник, который сидит на её шее". Речь запомни, я завтра зайду.

[uTE]GAMING#<3

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 07:34, lUTElGaming# сказал:

Ты нахуй стрелки валет кидаешь. Если общаешься с одним значит и общайся с одним форумные бойцы заебали нахуй

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 07:39, LegendaryFanaT1k сказал:

Ты нахуй стрелки валет кидаешь. Если общаешься с одним значит и общайся с одним форумные бойцы заебали нахуй

Я что в тсе тебе на ебало ссал морально, что на форуме. И уж поверь мне на слово, при первой бы возможности распинал его ногами, как бляди ебаной, если бы ты в жизни мне попался.

[uTE]GAMING#<3

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 07:39, lUTElGaming# сказал:

Гнилее тебя нет в данной теме. Я могу обосновать, если после этого ты в тс3 сскажеш "Это я, Дима Ку Ку Нев Лайф, я ебаный терпило, сосу Фанатику хуй, пока моя бабка на рынок мне за хавкой пошла, т.к я ебаный нахлебник, который сидит на её шее". Речь запомни, я завтра зайду.

уебище тупое, нахуй ты мою бабушку трогаешь усосок.Ты реально охуешвый стал собрал солянку с рынка еще и выебывается, просто иди нахуй! вот и все, можешь считать что я "типо слился"

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 07:41, lUTElGaming# сказал:

Я что в тсе тебе на ебало ссал морально, что на форуме. И уж поверь мне на слово, при первой бы возможности распинал его ногами, как бляди ебаной, если бы ты в жизни мне попался.

Кого его чего его ты о чем нахуй? Нахуй мне тебе на слово терпиле верить? Сначала в вк брат пишешь что димке что мне сколько раз тебя дима терпилой ебаной выставлял ты один хуй его брал что с тобой люди играть не хотят а ты их просишь чтобы пришли к тебе. Оправдывайся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...