Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уебище тупое, нахуй ты мою бабушку трогаешь усосок.Ты реально охуешвый стал собрал солянку с рынка еще и выебывается, просто иди нахуй! вот и все, можешь считать что я "типо слился"

Всё завтра, малыш. Ты первый на очереди. Ебать как обычно не буду. Просто хуй на губу тебе положу, чтоб ты не открывал ротягу свою широко.

[uTE]GAMING#<3

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кого его чего его ты о чем нахуй? Нахуй мне тебе на слово терпиле верить? Сначала в вк брат пишешь что димке что мне сколько раз тебя дима терпилой ебаной выставлял ты один хуй его брал что с тобой люди играть не хотят а ты их просишь чтобы пришли к тебе. Оправдывайся

Пруфанёшь мне за тех, кто играть со мной не хочет))) ты хуйлан годами 9 собрать не можешь, а я за полтора дня это сделал. Так что хуй знает, кто там играет с тобой хД

[uTE]GAMING#<3

Опубликовано

Пруфанёшь мне за тех, кто играть со мной не хочет))) ты хуйлан годами 9 собрать не можешь, а я за полтора дня это сделал. Так что хуй знает, кто там играет с тобой хД

Диме писал мирону писал ёве писал ну и т.д. и все тебя нахуй послали всю жизнь солянками бегаешь

Опубликовано

Та никита забей на него он долбаеб ему трудно что либо обьяснить

Пруфану твои слёзы мне в скайпе. Ты ж там играть то не хотел вроде? Короче, черти, готовьтесь)))

[uTE]GAMING#<3

Опубликовано

Ярославль. Ляпидевского 18/23 - 55. Тел: 89051334599/89301233634/89159839153. Я жду тебя, чепуха ебучая)))))))))

Мамкин адрес дал. Ну збс. Если каак нибудь приедешь ко мне дашь знать а так не вижу смысла к тебе ехать на киви кинешь 20к чтобы я билет купил хату снял тогда лан

Опубликовано

Диме писал мирону писал ёве писал ну и т.д. и все тебя нахуй послали всю жизнь солянками бегаешь

Ёве не писал - раз.

Мирон сам знает почему я ему написал, т.к был разговор. Если он захочет, расскажет тебе.

Долбаёб, нахуй мне Диме писать, если у вас с ним свой дерьмопак? Просто спросил, будет он или нет. Снова с колен его поднять хотел. Так что ты снова пиздишь, как и в тс3 тогда.

[uTE]GAMING#<3

Опубликовано

Ох на 1 мувике ассистер и бесполезный посмотрел 4 минуты пожалел.

Если бы меня пустили так близко я бы сделал раунд за 15 секунд.

Бомж не раздавай.

Ох сука, не дал Бог мне тогда обоссать тебя, ебаный дестр мешал, помнишь? В ГХ. Так вот, не один мембер у меня не почувствовал твоего "ассиста", а вот Лорензо твой был в ахуе, со словами: "Ебать сильно начали, я даже думал что пизда нам уже, всё. Сильнее чем с Зергом". Это было после вашего гвг с НС. Так что завали еблет свой не отрихтованный с рождения.

[uTE]GAMING#<3

Опубликовано

Ох сука, не дал Бог мне тогда обоссать тебя, ебаный дестр мешал, помнишь? В ГХ. Так вот, не один мембер у меня не почувствовал твоего "ассиста", а вот Лорензо твой был в ахуе, со словами: "Ебать сильно начали, я даже думал что пизда нам уже, всё. Сильнее чем с Зергом". Это было после вашего гвг с НС. Так что завали еблет свой не отрихтованный с рождения.

что-то воняет от тебя пиздаболом, помню только как ты без фрапса падал за 20 секунд и говорил что ты только сыгрываешь состав и что бы не вылаживали. 

Опубликовано

что-то воняет от тебя пиздаболом, помню только как ты без фрапса падал за 20 секунд и говорил что ты только сыгрываешь состав и что бы не вылаживали. 

Слышь, Фринтеза беззубая, выйди нахуй отсюда... Сам то себе нахуй противоречишь? Понятно дело, когда состав только набран, была просто просьба, т.к мы играли в то время с Экстримом...  И да, не одно гвг за всё своё время не упал за 20 секунд, даже от LafTeam. Так что вставь коронки и иди на завод, педрило. Пиздабол то ты, как раз)))

[uTE]GAMING#<3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...