lUTElGaming# Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 уебище тупое, нахуй ты мою бабушку трогаешь усосок.Ты реально охуешвый стал собрал солянку с рынка еще и выебывается, просто иди нахуй! вот и все, можешь считать что я "типо слился"Всё завтра, малыш. Ты первый на очереди. Ебать как обычно не буду. Просто хуй на губу тебе положу, чтоб ты не открывал ротягу свою широко. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всё завтра, малыш. Ты первый на очереди. Ебать как обычно не буду. Просто хуй на губу тебе положу, чтоб ты не открывал ротягу свою широко.Интернет боец в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кого его чего его ты о чем нахуй? Нахуй мне тебе на слово терпиле верить? Сначала в вк брат пишешь что димке что мне сколько раз тебя дима терпилой ебаной выставлял ты один хуй его брал что с тобой люди играть не хотят а ты их просишь чтобы пришли к тебе. ОправдывайсяПруфанёшь мне за тех, кто играть со мной не хочет))) ты хуйлан годами 9 собрать не можешь, а я за полтора дня это сделал. Так что хуй знает, кто там играет с тобой хД [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Интернет боец в делеЯрославль. Ляпидевского 18/23 - 55. Тел: 89051334599/89301233634/89159839153. Я жду тебя, чепуха ебучая))))))))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Интернет боец в деле Та никита забей на него он долбаеб ему трудно что либо обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пруфанёшь мне за тех, кто играть со мной не хочет))) ты хуйлан годами 9 собрать не можешь, а я за полтора дня это сделал. Так что хуй знает, кто там играет с тобой хДДиме писал мирону писал ёве писал ну и т.д. и все тебя нахуй послали всю жизнь солянками бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Та никита забей на него он долбаеб ему трудно что либо обьяснитьПруфану твои слёзы мне в скайпе. Ты ж там играть то не хотел вроде? Короче, черти, готовьтесь))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ярославль. Ляпидевского 18/23 - 55. Тел: 89051334599/89301233634/89159839153. Я жду тебя, чепуха ебучая)))))))))Мамкин адрес дал. Ну збс. Если каак нибудь приедешь ко мне дашь знать а так не вижу смысла к тебе ехать на киви кинешь 20к чтобы я билет купил хату снял тогда лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Диме писал мирону писал ёве писал ну и т.д. и все тебя нахуй послали всю жизнь солянками бегаешьЁве не писал - раз.Мирон сам знает почему я ему написал, т.к был разговор. Если он захочет, расскажет тебе. Долбаёб, нахуй мне Диме писать, если у вас с ним свой дерьмопак? Просто спросил, будет он или нет. Снова с колен его поднять хотел. Так что ты снова пиздишь, как и в тс3 тогда. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я твоей мамы адрес только даю. У ней уже хуева туча ебарьков, т.к она самая дешёвая в Перми, за банку яги пасатижи свои раскидывает. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 До завтра))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 comeback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 До завтра))) papin brodyaga - mamin simpotyaga ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ох на 1 мувике ассистер и бесполезный посмотрел 4 минуты пожалел. Если бы меня пустили так близко я бы сделал раунд за 15 секунд. Бомж не раздавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 xuya vi tut fanites :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ох на 1 мувике ассистер и бесполезный посмотрел 4 минуты пожалел. Если бы меня пустили так близко я бы сделал раунд за 15 секунд. Бомж не раздавай. Ох сука, не дал Бог мне тогда обоссать тебя, ебаный дестр мешал, помнишь? В ГХ. Так вот, не один мембер у меня не почувствовал твоего "ассиста", а вот Лорензо твой был в ахуе, со словами: "Ебать сильно начали, я даже думал что пизда нам уже, всё. Сильнее чем с Зергом". Это было после вашего гвг с НС. Так что завали еблет свой не отрихтованный с рождения. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 papin brodyaga - mamin simpotyaga ;dЗдарова Рус)))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ох сука, не дал Бог мне тогда обоссать тебя, ебаный дестр мешал, помнишь? В ГХ. Так вот, не один мембер у меня не почувствовал твоего "ассиста", а вот Лорензо твой был в ахуе, со словами: "Ебать сильно начали, я даже думал что пизда нам уже, всё. Сильнее чем с Зергом". Это было после вашего гвг с НС. Так что завали еблет свой не отрихтованный с рождения. что-то воняет от тебя пиздаболом, помню только как ты без фрапса падал за 20 секунд и говорил что ты только сыгрываешь состав и что бы не вылаживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 что-то воняет от тебя пиздаболом, помню только как ты без фрапса падал за 20 секунд и говорил что ты только сыгрываешь состав и что бы не вылаживали. Слышь, Фринтеза беззубая, выйди нахуй отсюда... Сам то себе нахуй противоречишь? Понятно дело, когда состав только набран, была просто просьба, т.к мы играли в то время с Экстримом... И да, не одно гвг за всё своё время не упал за 20 секунд, даже от LafTeam. Так что вставь коронки и иди на завод, педрило. Пиздабол то ты, как раз))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 blya,rus,u menya chut infarkt ne sluchilsya :DDD podumal chto liza mujskim golosom zagovorila :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 nelzya tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения