Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нужно просто быть настойчивей)

Хотим ЛС ласт хироооо!!!! Очень нужен)

Жить без него лх не могу

Вздернусь нах

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Опубликовано
Нет лучше с крыши) встань с табличкой на край и выложи на Ютуб) тогда 100% ЛХ сделают)

Апхапхапха

Не,лучше вздернуться

Гвоздем

Ржавым

Чтоб наверняка

Опубликовано
мурка где то писал что его физрук лапал в душе. Давайте к нему помягче.

Он мне говорил,что за пятерку по русскому языку,ему пришлось пристарелой училке "мямяку" сделать

Опубликовано

Он мне говорил,что за пятерку по русскому языку,ему пришлось пристарелой училке "мямяку" сделать

Мне он рассказывал что ему трудовик рукой рот зажал и сделал "мятного носорога" без увлажнения я даже хз что это, но звучит жутко.

Опубликовано

Тоже слышал, но в вариации что у него зрение плоховато и он куню забацал вахтерше и 5 по русскому обломалось)

Опубликовано
Тоже слышал, но в вариации что у него зрение плоховато и он куню забацал вахтерше и 5 по русскому обломалось)

Ахпхапхахпахапхахпхахпхах

Да-да что-то припомянаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! Предлагаю администрации и всем кого интетересует интересная игра на игровых серверах л2!
Так как в ла2 мы уже играем не первый год и выучили все тонкости классики Interlude и дабы игра не была скучной ( фарм, фарм, пвп (для соло ) - фейл  ) предлагаю добавить на сервер x800 новые и интересные евенты. Уверен в том если таковы будут ваш сервер станет еще более конкурентоспособным, больше игроков захочет играть у вас да и намного дольше чем когда либо.

А теперь к сути вопроса.
Я создаю опрос кто за евенты, а кто против, голосуем уважаемые задроти.
Так же если вас заинтересовала моя идея и вы давно хотели увидеть такое на серверах предлагайте свои идеи и евенты
спасибо за внимание.
                                                                                                                                       AngelofHeaven

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...