greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Так что насчет ласт хиро?)
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Еще можно евентов добавить)
Faarm Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Администрация откровенно игнорирует игроков Отлично Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Администрация откровенно игнорирует игроков Отлично Нужно просто быть настойчивей) Хотим ЛС ласт хироооо!!!! Очень нужен)
Faarm Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Нужно просто быть настойчивей) Хотим ЛС ласт хироооо!!!! Очень нужен) Жить без него лх не могу Вздернусь нах Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 наёбсики [LNF] Company
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Нужно просто быть настойчивей) Хотим ЛС ласт хироооо!!!! Очень нужен) ну все равно тебе не дадут хиро на нем
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Жить без него лх не могу Вздернусь нах Нет лучше с крыши) встань с табличкой на край и выложи на Ютуб) тогда 100% ЛХ сделают)
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 наёбсики Ты снова за свой бред взялся/
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Нет лучше с крыши) встань с табличкой на край и выложи на Ютуб) тогда 100% ЛХ сделают) Апхапхапха Не,лучше вздернуться Гвоздем Ржавым Чтоб наверняка Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 пацаны наёбсикииии [LNF] Company
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 пацаны наёбсикииии Че болтаешь? Ты с линейки вернулся что ли? Сегоднч кроеоа нет? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 пацаны наёбсикииии Тебе снова моз повредили?) Не глотай так глубоко))
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Че болтаешь? Ты с линейки вернулся что ли? Сегоднч кроеоа нет? Он в печали) завтра школа же уже начнется)
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Он в печали) завтра школа же уже начнется) Блин Днем на серве мало народу будет Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 школьники в путь [LNF] Company
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Так тебе классный руководирель сказал? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Блин Днем на серве мало народу будет зато донат норм будет) а школьники будут полуголодные ходить)
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 школьники в путь Угу и Транса давно не видал)
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Так тебе классный руководирель сказал? мурка где то писал что его физрук лапал в душе. Давайте к нему помягче.
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 доо [LNF] Company
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 доо Вот суть твоих постов
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 пиши сколько влезет))мне уже пох) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 пиши сколько влезет)) мне уже пох) Это хорошо что ты смирился
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 мурка где то писал что его физрук лапал в душе. Давайте к нему помягче. Он мне говорил,что за пятерку по русскому языку,ему пришлось пристарелой училке "мямяку" сделать Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Он мне говорил,что за пятерку по русскому языку,ему пришлось пристарелой училке "мямяку" сделать Мне он рассказывал что ему трудовик рукой рот зажал и сделал "мятного носорога" без увлажнения я даже хз что это, но звучит жутко.
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Он мне говорил,что за пятерку по русскому языку,ему пришлось пристарелой училке "мямяку" сделать Тоже слышал, но в вариации что у него зрение плоховато и он куню забацал вахтерше и 5 по русскому обломалось)
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Тоже слышал, но в вариации что у него зрение плоховато и он куню забацал вахтерше и 5 по русскому обломалось) Ахпхапхахпахапхахпхахпхах Да-да что-то припомянаю Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...
//AngelofHeaven Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Привет! Предлагаю администрации и всем кого интетересует интересная игра на игровых серверах л2! Так как в ла2 мы уже играем не первый год и выучили все тонкости классики Interlude и дабы игра не была скучной ( фарм, фарм, пвп (для соло ) - фейл ) предлагаю добавить на сервер x800 новые и интересные евенты. Уверен в том если таковы будут ваш сервер станет еще более конкурентоспособным, больше игроков захочет играть у вас да и намного дольше чем когда либо. А теперь к сути вопроса. Я создаю опрос кто за евенты, а кто против, голосуем уважаемые задроти. Так же если вас заинтересовала моя идея и вы давно хотели увидеть такое на серверах предлагайте свои идеи и евенты спасибо за внимание. AngelofHeaven
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 школьники в путь ты в переди
Рекомендуемые сообщения