greenpain Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 дурачек Для необразованных дебилов. "ду-ра-чо́к Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3*b по классификации А. А. Зализняка). Корень: -дур-; суффиксы: -ач-ок." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 вообще посрать [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я на одно серваке гамал с шансом поймать гм хаст из 6 мешков)) вот там была веселуха)) палы/шк с френзи и гм хастом карали всех) или арба с френзи и ражем) Та не,хаст это перебор Хотя хз Для кого как Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 хорошо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хорошо Еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ласт хиро нужный эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И твт нужно сделать чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 И твт нужно сделать чаще. Та не,твт в норме,и так пойдет Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Та не,твт в норме,и так пойдет Ну не всегда успеваешь на рег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А ласт хиро идея хорошая) но тут с трудом идут на перемены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Даже нубу приятно взять хиро даже если он за тыха в углу проваляется весь эвент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа n+2 продолжай апать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа работай не сдавайся0 я только прооснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Давай бальбоа у меня еще много сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа Давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 нужны новые евенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 например грини ставит жопу [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 и все суют поочереди [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 забавный ивент [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 или найди очко грина [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 например грини ставит жопу Меня пугают твои мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 и все суют поочереди Ты уже признавался в своей педерастии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 забавный ивент ну для геев типа тебя да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 или найди очко грина У тебя все мысли о моей волосатой жопе? Мне кажется с тобой что то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения