greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Так что насчет ласт хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Еще можно евентов добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Администрация откровенно игнорирует игроков Отлично Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Администрация откровенно игнорирует игроков Отлично Нужно просто быть настойчивей) Хотим ЛС ласт хироооо!!!! Очень нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Нужно просто быть настойчивей) Хотим ЛС ласт хироооо!!!! Очень нужен) Жить без него лх не могу Вздернусь нах Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 наёбсики [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Нужно просто быть настойчивей) Хотим ЛС ласт хироооо!!!! Очень нужен) ну все равно тебе не дадут хиро на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Жить без него лх не могу Вздернусь нах Нет лучше с крыши) встань с табличкой на край и выложи на Ютуб) тогда 100% ЛХ сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 наёбсики Ты снова за свой бред взялся/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нет лучше с крыши) встань с табличкой на край и выложи на Ютуб) тогда 100% ЛХ сделают) Апхапхапха Не,лучше вздернуться Гвоздем Ржавым Чтоб наверняка Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 пацаны наёбсикииии [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 пацаны наёбсикииии Че болтаешь? Ты с линейки вернулся что ли? Сегоднч кроеоа нет? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 пацаны наёбсикииии Тебе снова моз повредили?) Не глотай так глубоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Че болтаешь? Ты с линейки вернулся что ли? Сегоднч кроеоа нет? Он в печали) завтра школа же уже начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Он в печали) завтра школа же уже начнется) Блин Днем на серве мало народу будет Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 школьники в путь [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Так тебе классный руководирель сказал? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Блин Днем на серве мало народу будет зато донат норм будет) а школьники будут полуголодные ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 школьники в путь Угу и Транса давно не видал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Так тебе классный руководирель сказал? мурка где то писал что его физрук лапал в душе. Давайте к нему помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 доо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 доо Вот суть твоих постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 пиши сколько влезет))мне уже пох) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 пиши сколько влезет)) мне уже пох) Это хорошо что ты смирился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мурка где то писал что его физрук лапал в душе. Давайте к нему помягче. Он мне говорил,что за пятерку по русскому языку,ему пришлось пристарелой училке "мямяку" сделать Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Он мне говорил,что за пятерку по русскому языку,ему пришлось пристарелой училке "мямяку" сделать Мне он рассказывал что ему трудовик рукой рот зажал и сделал "мятного носорога" без увлажнения я даже хз что это, но звучит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Он мне говорил,что за пятерку по русскому языку,ему пришлось пристарелой училке "мямяку" сделать Тоже слышал, но в вариации что у него зрение плоховато и он куню забацал вахтерше и 5 по русскому обломалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тоже слышал, но в вариации что у него зрение плоховато и он куню забацал вахтерше и 5 по русскому обломалось) Ахпхапхахпахапхахпхахпхах Да-да что-то припомянаю Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Привет! Предлагаю администрации и всем кого интетересует интересная игра на игровых серверах л2! Так как в ла2 мы уже играем не первый год и выучили все тонкости классики Interlude и дабы игра не была скучной ( фарм, фарм, пвп (для соло ) - фейл ) предлагаю добавить на сервер x800 новые и интересные евенты. Уверен в том если таковы будут ваш сервер станет еще более конкурентоспособным, больше игроков захочет играть у вас да и намного дольше чем когда либо. А теперь к сути вопроса. Я создаю опрос кто за евенты, а кто против, голосуем уважаемые задроти. Так же если вас заинтересовала моя идея и вы давно хотели увидеть такое на серверах предлагайте свои идеи и евенты спасибо за внимание. AngelofHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 школьники в путь ты в переди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения