BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Пока все ждем открытие сервера, и поэтому пока нет тем для разговоров, давай те же поговорим кем сложнее играть в пати при гвг и от кого больше всего зависит выиграете вы или нет, есть такие варианты как асистер/биш/овер/вл/дд Я - легенда, ты - никто
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 по мне таки сложнее асистером и больш всего зависит от него Я - легенда, ты - никто
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 только не надо отвечать в этой теме ,что л2 командная игра и зависиn от всех данная тема была оформлена для спора кем сложнее Я - легенда, ты - никто
LegendaryJeka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 командная игра не тока от асистера
Mr.Ilya Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 БП ERA*Const Играем в таге NewHero
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 командная игра не тока от асистера вверху я писал по этому поводу тут идет спор кем сложнее Я - легенда, ты - никто
The! Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Контроль, по кнопкам каждый долбаеб умеет клацать, эта не игра где нужен микроконтроль кнопок, контроль решает
Tress7 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Пока все ждем открытие сервера, и поэтому пока нет тем для разговоров, давай те же поговорим кем сложнее играть в пати при гвг и от кого больше всего зависит выиграете вы или нет, есть такие варианты как асистер/биш/овер/вл/дд Как по мне, сложнее всего играть за хилллов и дебафферов, соответстветственно от их правильный действий и зависит общая результативность группы ( особенно на Лоу рейте ).
FoodLovePwnz Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Как по мне, сложнее всего играть за хилллов и дебафферов, соответстветственно от их правильный действий и зависит общая результативность группы ( особенно на Лоу рейте ). Дебаффер не добежит до нужного места без хилла. И исходя из твоих слов, можно сказать, что сложнее всего играть за биша.
Tress7 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Дебаффер не добежит до нужного места без хилла. И исходя из твоих слов, можно сказать, что сложнее всего играть за биша. Добежит или нет зависит конечно от хила, но так же от многих других факторов) Тем более, хилы получают в свой адрес наибольшее количество не разнообразных оскорблений)
君士坦丁 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 командная игра - командный дух. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Рекомендуемые сообщения