BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пока все ждем открытие сервера, и поэтому пока нет тем для разговоров, давай те же поговорим кем сложнее играть в пати при гвг и от кого больше всего зависит выиграете вы или нет, есть такие варианты как асистер/биш/овер/вл/дд Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 по мне таки сложнее асистером и больш всего зависит от него Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 только не надо отвечать в этой теме ,что л2 командная игра и зависиn от всех данная тема была оформлена для спора кем сложнее Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 командная игра не тока от асистера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 БП ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 командная игра не тока от асистера вверху я писал по этому поводу тут идет спор кем сложнее Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Контроль, по кнопкам каждый долбаеб умеет клацать, эта не игра где нужен микроконтроль кнопок, контроль решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пока все ждем открытие сервера, и поэтому пока нет тем для разговоров, давай те же поговорим кем сложнее играть в пати при гвг и от кого больше всего зависит выиграете вы или нет, есть такие варианты как асистер/биш/овер/вл/дд Как по мне, сложнее всего играть за хилллов и дебафферов, соответстветственно от их правильный действий и зависит общая результативность группы ( особенно на Лоу рейте ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoodLovePwnz Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Как по мне, сложнее всего играть за хилллов и дебафферов, соответстветственно от их правильный действий и зависит общая результативность группы ( особенно на Лоу рейте ). Дебаффер не добежит до нужного места без хилла. И исходя из твоих слов, можно сказать, что сложнее всего играть за биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дебаффер не добежит до нужного места без хилла. И исходя из твоих слов, можно сказать, что сложнее всего играть за биша. Добежит или нет зависит конечно от хила, но так же от многих других факторов) Тем более, хилы получают в свой адрес наибольшее количество не разнообразных оскорблений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мне кажется за биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 естественно дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 командная игра - командный дух. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения