BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дабы оживить форум предлагаю здесь выложить название аннотацию любимого фильма/сериала и поделится своими впечатлениями. Пожалуй я начну. В недавнем времени я посмотрел фильм "Левша". (ссылка по клику). Фильм сам по себе не плох , сюжет напоминает давно известного всем "Рокки". У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой… Фильму я бы дал хорошую оценку, отличная музыка, неплохой сюжет и подборка актеров. Хэйтэра лесом Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дабы оживить форум предлагаю здесь выложить название аннотацию любимого фильма/сериала ты че дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ты че дебил? иди на хуй овца ебаная заебал флудить в каждой теме. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я смотрю ты посты набиваешь бредовые тему создаешь всякие. лучше бы путевое что то создал. ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я смотрю ты посты набиваешь бредовые тему создаешь всякие. лучше бы путевое что то создал. а что путевое? до старта 10 дней не всем же как ты хуи пинать и писать по 1 слову в каждой теме. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0rmal Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 че за хуета хахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я смотрю ты посты набиваешь бредовые тему создаешь всякие. лучше бы путевое что то создал. Ты свои посты то видел? ап гл да смайлик. так что лучше не пиши не чего про набивание постов лучше сразу иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Нравится сериал Лондонград он пока еше выходит на стс завтра кокраз завтра будет заключительная серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пацаны походу кроме как тема л2 не о чем не обшаются.выйдите на улицу узнаете дахуя чего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ебать же кому-то скучно и мало внимания. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ты свои посты то видел? ап гл да смайлик. так что лучше не пиши не чего про набивание постов лучше сразу иди нахуйиди гуляй даун проветрись ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 иди на хуй овца ебаная заебал флудить в каждой теме. школололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Дабы оживить форум предлагаю здесь выложить название аннотацию любимого фильма/сериала и поделится своими впечатлениями. Пожалуй я начну. В недавнем времени я посмотрел фильм "Левша". (ссылка по клику). Фильм сам по себе не плох , сюжет напоминает давно известного всем "Рокки". У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой… Фильму я бы дал хорошую оценку, отличная музыка, неплохой сюжет и подборка актеров. Хэйтэра лесом Фильмец вообще хороший, всем боксёрам и просто ударникам несомненно понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 школололо уверен? ты или имбицыл который может судить по буквам ? Хотя да.. видимо ты имбицыл Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 уверен? ты или имбицыл который может судить по буквам ? Хотя да.. видимо ты имбицыл ты такой стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ты такой стремный сеструха стремная твоя, хотя мы ее норм по кругу пускали Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 сеструха стремная твоя, хотя мы ее норм по кругу пускали ты даже руку свою по кругу пустить не можешь о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ты даже руку свою по кругу пустить не можешь о чем речь зачем мне свою руку пускать если ты у меня под столом вечно сидишь? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 зачем мне свою руку пускать если ты у меня под столом вечно сидишь? наверное обоснуешь? нет? я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 наверное обоснуешь? нет? я так и думал. почему же нет, ты там делаешь "влажую уборку" Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 почему же нет, ты там делаешь "влажую уборку" что? сходи на консультацию к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ты такой скудный, так быстро сливаешься. наверное потому ты работаешь уборщицой Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ты такой скудный, так быстро сливаешься. наверное потому ты работаешь уборщицой "сливаешься" сразу понятно кто ты и что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 "сливаешься" сразу понятно кто ты и что ты. ЕЙ ИНФУЗОРИЯ ТУФЕЛЬКА ЧО ТЫ С ТЕМИ УХОДИШЬ? ВЫ УБОРЩИЦЫ ТАКИЕ СКУЧНЫЕ. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ЕЙ ИНФУЗОРИЯ ТУФЕЛЬКА ЧО ТЫ С ТЕМИ УХОДИШЬ? ВЫ УБОРЩИЦЫ ТАКИЕ СКУЧНЫЕ. эй сын тракториста полегче )) занимался бы ты лучши своими пидарскими делами дальше, а в мои не лез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 эй сын тракториста полегче )) занимался бы ты лучши своими пидарскими делами дальше, а в мои не лез. И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ НЕ СЛИВАЕШСЯ? ТАКОЙ СКУДНЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС, НУ ТЫ КАРОЧЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ОБОСЦАН? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 флуд как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ НЕ СЛИВАЕШСЯ? ТАКОЙ СКУДНЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС, НУ ТЫ КАРОЧЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ОБОСЦАН? ты дебил хуйню пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения