kayumov Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Нихуясе тут и я был что ли :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Нихуясе тут и я был что ли :-D xD все форумные бойцы кто стартовал тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 xD все форумные бойцы кто стартовал тогда Ыы, весело было тогда, сейчас че-то всё скучнее с каждым открытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 xD все форумные бойцы кто стартовал тогда ангел го скайп попиздим только ты не отмазывайся [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ап пиздаболу / хуесосу BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 апает темы ангела говорит хуесос [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 апает темы ангела говорит хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ыы, весело было тогда, сейчас че-то всё скучнее с каждым открытием. рано еще за 3 дня до открытия тут будет море тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 рано еще за 3 дня до открытия тут будет море тролей Да я не про форум, именно про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да я не про форум, именно про игру. ну будим надеяться, что это открытие будет достойным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не подсасывай сын сливной шлюхи [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ап хуесосу который в надежде выиграть донки BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 в овраге между трёх осин лежит убитый паладин. он, осенив себя знаменьем, на пятерых попёр, кретин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Есть одна проблема твоя мамка гнилая пизденка) а отец голубец заднепроходный что делать как решить эту проблему дайте ему совет люди писать BR1GHTxD [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БРАЙТ ПИДАР, ХЕВЕН СЫН ХУЙЛАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 стоял авэнжэр на дороге с пантерой вместе он стоял едва унёс он с нею ноги его с горы я расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БРАЙТ ПИДАР, ХЕВЕН СЫН ХУЙЛАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения