BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апапап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Что за ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Что за ... ? Мечтают пацаны о твоей сеструхе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... мде...) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 qwerty - йцукен Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 было актуальней в 2003 году Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Наша тема хороша, начинай с начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Флудить полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 моторика пальцев развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 судя по тому что ты одни вопросы задаешь , больше ничего не развиваетсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 КЕК чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 когда ж тебя забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 сразу после тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения