fr0st1 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 gl pnh NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 pnh Оо Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Последнее гвг где я сидел на ассисте) выходить солянкой на гвг. и подписывать под свой пакет ну норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 выходить солянкой на гвг. и подписывать под свой пакет ну норм Читай внимательней, слепой дурачек. Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 выходить солянкой на гвг. и подписывать под свой пакет ну норм ты меня одного подписывал под всю кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 выходить солянкой на гвг. и подписывать под свой пакет ну норм Не заходи даже в эту тему больше ) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Последнее гвг где я сидел на ассисте) Еще предлы. 4 предла еще хочу и выбиру Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ты меня одного подписывал под всю кпИ че норм же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 с чего ты взял что ты топ ?,сам себе накрутил ? не знаешь меня но пишешь такую хуйню.. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 АОе, нашел кп?Отпиши , может получится поиграем в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 АОе, нашел кп? Отпиши , может получится поиграем в 2 pizdec,ti eshe ne umer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Живее всех остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 АОе, нашел кп? Отпиши , может получится поиграем в 2 Вк добавь меня бротюнь. Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 http://vk.com/theythey1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Аое го к себе суману на дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Аое го к себе суману на дд он же сказал сядет только на асс, ахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 он же сказал сядет только на асс, ахаах Какой с него ассист Когда я первый раз сел на асс переехал его пак за 15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Какой с него ассист Когда я первый раз сел на асс переехал его пак за 15 секунд ахаха) так я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ахаха) так я знаю) что он типа топ ассистер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfMaster Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хорошего Асистера ещё проверить нужно) Ну а За ДД Welcome! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я сказал свое мнения, кому не интересно мое предложения то я не прошу вас высказывать. Ассист раздаю норм, кто не знает тому не чего говорить. Последние 2 года говорил почему я проебывал гвг. Повторять не имеет значения. Вышел на ассист другого пака против норм ребят выйграли на изи. Видео там) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfMaster Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я сказал свое мнения, кому не интересно мое предложения то я не прошу вас высказывать. Ассист раздаю норм, кто не знает тому не чего говорить. Последние 2 года говорил почему я проебывал гвг. Повторять не имеет значения. Вышел на ассист другого пака против норм ребят выйграли на изи. Видео там) Так ты только хорошо асист даёшь в гвг или же есть тактические и организационные навыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Так ты только хорошо асист даёшь в гвг или же есть тактические и организационные навыки? Мувики накидать? xD Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfMaster Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мувики накидать? xD да Давай на Досуге изучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да Давай на Досуге изучу) https://vk.com/official_911const Там все мувики. Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfMaster Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 https://vk.com/official_911const Там все мувики. 404 Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 404 Not Found http://www.youtube.com/channel/UCM56FKQNreA0OqywIUJffVA/videos Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfMaster Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если ты Кукуёпта то слабенько... Без Обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если ты Кукуёпта то слабенько... Без Обид. Ааа... Это я бухой был. Там название не написано?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения