BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 До открытия еше 9 дней ,и повторюсь по серверу пока разговоров не может идти речи.Давайте поговорим на такую тему как "какой клан хотели бы вы тут унижать,уничтожать,гнобить,агриться " пишим свои варианты Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 До открытия еше 9 дней ,и повторюсь по серверу пока разговоров не может идти речи.Давайте поговорим на такую тему как "какой клан хотели бы вы тут унижать,уничтожать,гнобить,агриться " пишим свои варианты эй школьник не надо тут описывать то что с тобой в школе делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Омг тебе походу пиздец скучно ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Омг тебе походу пиздец скучно а что ему еще делать в свои 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а что ему еще делать в свои 12 лет да заебал он уже быстрей его гнобить и унижать все будут ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да заебал он уже быстрей его гнобить и унижать все будут эй школьник не надо тут описывать то что с тобой в школе делают СЛЫШЬТЕ, КОРШУНЫ, ЗАБЫЛИ КАК Я ВАМ НА ЕБАЛО ССАЛ? КАК ШАКАЛЫ В КАЖДУЮ ТЕМУ ЗАЙДУТ ПО 2-3 УБОГИХ СЛОВА ЦАРАПНУТ И ВЫЙДУТ. У САМИХ ЖЕ АЙКЮ КАК У ТАПОЧКА... ХОТЯ ВРУ... У ТАПОЧКА ОН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. КАРОЧЕ Я ВАШ РТЫ ЕБАЛ СЛЕЙТЕСЬ С ТЕМИ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ебал рты ахахахаха сука уроки сделал ? Смешной пиздец и да где пруф что ты ебал рты и на ебало слал через час не будет пруфа официально будешь форумным пиздаболом и шлюшкой и выруби капс дцп ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да заебал он уже быстрей его гнобить и унижать все будут да это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 автор неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения