BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хотя не я отвечу как твой любимы бетховен как по сосали друг у дружки голубки ? скудный плагиат. вообшем ничего нового Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 скудный плагиат. вообшем ничего нового Чья корова бы мычала а твоя молчала кто у вас пасив а кто актив ? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Чья корова бы мычала а твоя молчала кто у вас пасив а кто актив ? твоя сеструха пассив, твоя подруга актив Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 твоя сеструха пассив, мамка актив А давно мертвыми интерисуешься ? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Хотя не я отвечу как твой любимы бетховен как по сосали друг у дружки голубки ?Еба тебе лет 12,и по твоей грамотности, и по твоим предложениям,и твоим глупым детским высказываниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Еба тебе лет 12,и по твоей грамотности, и по твоим предложениям,и твоим глупым детским высказываниям. делай свое обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения