qqNewLife Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я его только приподнял думаю ну хватит епт а он потом раз и ползает где то на корачках такие как он долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ахахахха мувики хотябы не воровал а свои кидай хуесос ебаный !! я даже не оправдываюсь а говорю как естьТам видео в моей подписке набрало больше 1 к просмотра и ты торчишь денег мразь. Золото и зубы свои не предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 такие как он долго не живутЗаебал он на вокзале свою матуху и выродков пускать ко всем чтобы ему ник в л2 покрасить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktayInside Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Заебал он на вокзале свою матуху и выродков пускать ко всем чтобы ему ник в л2 покрасить))) всё понятно !! с темы с прыгиваешь чмо ебаное !!! покажешь на этернале какой ты топ и кого ты с кален поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktayInside Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Заебал он на вокзале свою матуху и выродков пускать ко всем чтобы ему ник в л2 покрасить))) сам то свою мать и свою бабушку в рабах держешь как 4 летнее чмо ! типо мам приниси подай иди нахуй не мешай !! то же самое и с бабушкой !!! и носочки одевают и трусики тебе меняют и попу вытирают как девочке ебаной ! вроде здоровый пацан а как слышу в тсе иди кушай так пиздец как плакать хочется !! как с фана сливался ты типо мама позвала кушать и ты ушёл с ак , потому что мама орала кушать сына иди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 сам то свою мать и свою бабушку в рабах держешь как 4 летнее чмо ! типо мам приниси подай иди нахуй не мешай !! то же самое и с бабушкой !!! и носочки одевают и трусики;; тебе меняют и попу вытирают как девочке ебаной ! вроде здоровый пацан а как слышу в тсе иди кушай так пиздец как плакать хочется !! как с фана сливался ты типо мама позвала кушать и ты ушёл с ак , потому что мама орала кушать сына иди !!!Я из за твоих слюней ничего не понял. И лень что та писать. Буду краток выжгу все твое племя и охуеешь а если собрался со мной подраться то соберай говнодавов своих и через час после открытия у тебя должна стоять 9-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktayInside Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я из за твоих слюней ничего не понял. И лень что та писать. Буду краток выжгу все твое племя и охуеешь а если собрался со мной подраться то соберай говнодавов своих и через час после открытия у тебя должна стоять 9-ка съебись с темы и не мешай мне делать набор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktayInside Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktayInside Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всем привет !!! Зайдем на этот хороший проект!!! Играем в маг пака !!! И как всегда веду до набор , так как отписывают одни долбаёбы и не адекваты !!! И так возьму в кп на постоянку хорошего овера биша и пару ммов !!! Обращайтесь по набору в icq 672701275 Всем гл !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 dobroe utro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktayInside Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 dobroe utro здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 здрасте как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 up[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всем привет !!! Зайдем на этот хороший проект!!! Играем в маг пака !!! И как всегда веду до набор , так как отписывают одни долбаёбы и не адекваты !!! И так возьму в кп на постоянку хорошего овера биша и пару ммов !!! Обращайтесь по набору в icq 672701275[/size] Всем гл !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения