PesnyaInside Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Админы наптсали минимальынй донат Что под эти подрузумииваеться? будет ли эпик? Апелла? неф шапки что вообще там будет [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Админы наптсали минимальынй донат Что под эти подрузумииваеться? будет ли эпик? Апелла? неф шапки что вообще там будет Чего не будет в донат шопе - Не будет ЛС умений - Не будет геройства - Не будет АнтиДропПК - Не будет заточенных вещей - Донат-эпик будет запрещен на олимпиаде. Что будет - Смена ника - Цвет ника - Смена основы - Ноблесс - Премиум - Обнуление счётчика ПК. - Клан услуги - Перенести ЛС с одного оружия в другое - Сервис Заточка +1 (высокая цена) - Сброс Очей до 18 на олимпиаде - Эпик который недоступен на олимпиаде Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Чего не будет в донат шопе - Не будет ЛС умений - Не будет геройства - Не будет АнтиДропПК - Не будет заточенных вещей - Донат-эпик будет запрещен на олимпиаде. Что будет - Смена ника - Цвет ника - Смена основы - Ноблесс - Премиум - Обнуление счётчика ПК. - Клан услуги - Перенести ЛС с одного оружия в другое - Сервис Заточка +1 (высокая цена) - Сброс Очей до 18 на олимпиаде - Эпик который недоступен на олимпиаде а бои останутся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а бои останутся?) конечно нет, всё обнуляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 конечно нет, всё обнуляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 эпик в первую неделю смысла нету в дон шоп ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 эпик в первую неделю смысла нету в дон шоп ставить тогда смысл серв открывать ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 эпик в первую неделю смысла нету в дон шоп ставить на оли епик с дон шопа не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Win Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Бомжи когда ОБТ:Н?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Бомжи когда ОБТ:Н?! бомж его не будет надо читать форум Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 бомж его не будет надо читать форум как дела в школе ? когда будешь делать уроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 как дела в школе ? когда будешь делать уроки? мои уроки уже сделаны задание было такое кончить тебе в рот Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 как дела в школе ? когда будешь делать уроки? кстати как там под столом у ильи меняться хоть не забываете?отоя смотрю ты в каждой теме его поддерживаешь Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 кстати как там под столом у ильи меняться хоть не забываете?отоя смотрю ты в каждой теме его поддерживаешь ты реально такой двун нормальный взрослый человек такую хуйню писать не будет в каком классе? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ты реально такой двун нормальный взрослый человек такую хуйню писать не будет в каком классе? про школу говорит мне человек у которого вся стена и весь альбом забит картинками л2 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ты реально такой двун нормальный взрослый человек такую хуйню писать не будет в каком классе? да он пидар вот и агрится тут на всех ему нечего уже терять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну неужели я не увижу на ласт хиро даунов с валой+вм+ам+18. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну неужели я не увижу на ласт хиро даунов с валой+вм+ам+18. здорова 1 сюда или с кем то? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 еще не известно, надеюсь миражами придем пофанится. но мне кажется будет тоже самое что и на остальных фришках, кроме епика негде фанится, соло паки ночами крысят тиров, там нету фана, в кетре? в кетре стоят бомжи по 7человек с луками\танками\тх, что с ними фанится? надеюсь админ етернала остепенится и примет решение как на меге, что б штук 10 рб ресались каждые 3часа и за них дрались сутками\ночами, что б за крп они дрались в следствии чего - он через месяц таким образом заплатил бы паку\клану 5-10к рублей. 5к-10к рублей 1 раз в месяц это много? да на донате он заработает около 500-1кк рублей. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 еще не известно, надеюсь миражами придем пофанится. но мне кажется будет тоже самое что и на остальных фришках, кроме епика негде фанится, соло паки ночами крысят тиров, там нету фана, в кетре? в кетре стоят бомжи по 7человек с луками\танками\тх, что с ними фанится? надеюсь админ етернала остепенится и примет решение как на меге, что б штук 10 рб ресались каждые 3часа и за них дрались сутками\ночами, что б за крп они дрались в следствии чего - он через месяц таким образом заплатил бы паку\клану 5-10к рублей. 5к-10к рублей 1 раз в месяц это много? да на донате он заработает около 500-1кк рублей. не че он не сделает ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну и о том же, так что будет фан только на епике, что уже подзаебало. и эти 200+рб, уже никому не интересны, потому что там нет пвп зоны, и дроп 1-2лса\1-2книги. а сделал бы 10 шт рб и сделал бы за них дроп крп + вкусняшки, я тебя уверяю, что соло бойцы собирались бы в паки\кланы и дрались бы на них постоянно. но я ему так и объяснил, но видимо администрация очень далеко от моего мнения. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения