Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ ПСИНА? ИЛИ ТЫ 40 ЛЕТНИЙ ВОНЮЧИЙ ЗАДРОТ У КОТОРОГО НЕТ СЕМЬИ ,Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ЧИКУШКА Почти мне 63 я с гладом калиткой в 1 классе был ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 мда, дам автору 1 совет, больше никогда не создавать темы, ибо такая бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Почти мне 63 я с гладом калиткой в 1 классе был ГОВОРИТ НОНЕЙМ У КТОГО В ВК 24 ДРУГА И ВСЕ ПРО Л2. ЯСНО ТЫ НЕ ЧИКУХА ТЫ СИТРО Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 мда, дам автору 1 совет, больше никогда не создавать темы, ибо такая бредятина фейк с 1 сообщением я у тебя не просил советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ГОВОРИТ НОНЕЙМ У КТОГО В ВК 24 ДРУГА И ВСЕ ПРО Л2. ЯСНО ТЫ НЕ ЧИКУХА ТЫ СИТРО Обосцак а ты думаешь я буду кидать на форум основную страничку ? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 кому не интересно можно и мимо пройти увидев эту тему невозможно мимо пройти, потому-что такой бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 увидев эту тему невозможно мимо пройти, потому-что такой бред! ты попал на форум л2 если ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Обосцак а ты думаешь я буду кидать на форум основную страничку ? КОГДА ТЫ УЖЕ ВЫУЧИШЬ ЧТО ТО НОВОЕ? ЖЕРТВА АКУШЕРКИ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 КОГДА ТЫ УЖЕ ВЫУЧИШЬ ЧТО ТО НОВОЕ? ЖЕРТВА АКУШЕРКИ Обосцак как там твои шлюшки сосать пошли дальше ? смотрю утихли ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Обосцак как там твои шлюшки сосать пошли дальше ? смотрю утихли это он с других учеток пишет ты посмотри у них по 1-5 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Обосцак как там твои шлюшки сосать пошли дальше ? смотрю утихли та я смотрю ангел тож утих. причем мои шлюшки даун чтоле? я тебя 1 не хило гноблю наверно уже в слезах экран заплевал Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 та я смотрю ангел тож утих. причем мои шлюшки даун чтоле? я тебя 1 не хило гноблю наверно уже в слезах экран заплевал гнобит он ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 та я смотрю ангел тож утих. причем мои шлюшки даун чтоле? я тебя 1 не хило гноблю наверно уже в слезах экран заплевал Да мне по барабану что ты пишь. А где пруф что мы с ангелом за одно ? дауна кусок ещё раз повторюсь я его в первые вижу в мире л2 ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 гнобит он ахахах ну тебе уже ебало нассал ты и замолк. только подтявкуешь изредка Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да мне по барабану что ты пишь. А где пруф что мы с ангелом за одно ? дауна кусок ещё раз повторюсь я его в первые вижу в мире л2 МБ ПОТОМУШО ТЫ ЕМУ АЦСАСУЕШЬ? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну тебе уже ебало нассал ты и замолк. только подтявкуешь изредка Когда это я замолк обезьяна ? кусок отрыжки коровьей ты вчера доказал что пиздабол конченый и не чего не стоишь так что не отмазывайся. ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Когда это я замолк обезьяна ? кусок отрыжки коровьей ты вчера доказал что пиздабол конченый и не чего не стоишь так что не отмазывайся. ТЕБЕ Я ВИДИМО ТОЖЕ НИХУЕВО НА ЕБАЛО НАССАЛ РАЗ ТЫ НЕ ВИДИШЬ КОМУ Я ОТВЕЧАЮ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Когда это я замолк обезьяна ? кусок отрыжки коровьей ты вчера доказал что пиздабол конченый и не чего не стоишь так что не отмазывайся. ОБЕЗЯНА? У ТЕБЯ ВООБШЕ СВОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС КРОМЕ "АП" И СМАЙЛИКОВ ЕСТЬ? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ТЕБЕ Я ВИДИМО ТОЖЕ НИХУЕВО НА ЕБАЛО НАССАЛ РАЗ ТЫ НЕ ВИДИШЬ КОМУ Я ОТВЕЧАЮ Пруф что на ебало насцал баранье ты дерьмо ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ОБЕЗЯНА? У ТЕБЯ ВООБШЕ СВОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС КРОМЕ "АП" И СМАЙЛИКОВ ЕСТЬ? ты тупой или прикидываешься ? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ты тупой или прикидываешься ? он не только пидарас школьник но еще и больной на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пруф что на ебало насцал баранье ты дерьмо Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ОБЕЗЯНА? У ТЕБЯ ВООБШЕ СВОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС КРОМЕ "АП" И СМАЙЛИКОВ ЕСТЬ? era.ts4u.ru жду в тс обезьяна ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 автор кран, тебе хахлу нечем видимо заняться. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ХАЧИНА САМ ПРУФ ЗАХОТЕЛ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 вааа пиздабол открою тебе я русский а не ускоглазый ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 автор кран, тебе хахлу нечем видимо заняться. ты сам хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ХАЧИНА САМ ПРУФ ЗАХОТЕЛ я жду тебя в тс или очкуешь ? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratvaNaSvyazi Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не ну бихтовен все-таки в чем то прав, вы реально долбитесь,при этом если вы друг друга не знали ,то вас уже свила судьба и в будующем будите долбиться в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 АВТОР КРАНИК ЕБАНЫЙ Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения