Mr.Ilya Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ЧИКУШКА ТЫ КОГДА НОВЫЕ СЛОВА ВЫУЧИШЬ? МНЕ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО ТЕБЕ НА ЕБАЛЛО ССАТЬ когда перестанишь пиздец и будешь говорить как есть а не как ты придумываешь своей тупой головой. Тогда продолжим а тебе иди сцы сам себе на ебало если тебе так нравится ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ЧИКУШКА ТЫ КОГДА НОВЫЕ СЛОВА ВЫУЧИШЬ? МНЕ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО ТЕБЕ НА ЕБАЛЛО ССАТЬ лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 лечись ВЫ СВИНГЕРЫ? ТЕПЕРЬ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОЮ ПОДРУГУ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ВЫ СВИНГЕРЫ? ТЕПЕРЬ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОЮ ПОДРУГУ слыш ты дебил, я понятия не имею о чем ты пишешь, ты больной тебе личиться нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ВЫ СВИНГЕРЫ? ТЕПЕРЬ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОЮ ПОДРУГУ да ты ещё и слепой все ясно с Тобой ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да ты ещё и слепой все ясно с Тобой СМОТРИ ВНАТУРЕ СВИНГЕРЫ . ПЕДИКИ СВИНГЕРЫ ФУ БЛЯТЬ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 СМОТРИ ВНАТУРЕ СВИНГЕРЫ . ПЕДИКИ СВИНГЕРЫ ФУ БЛЯТЬ Остынь, парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Остынь, парнишка ИДИ НА ХУЙ СВИНГЕРША Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ИДИ НА ХУЙ СВИНГЕРША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения