Smallville Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Предлагаю сделать новую обложку при входе в игру, при вводе аккаунта, при выборе персонажа, потому как все старое надоело, везде одно и тоже, сделайте изюминку своего сервера. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хуйню сказал...(2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Предлагаю сделать новую обложку при входе в игру, при вводе аккаунта, при выборе персонажа, потому как все старое надоело, везде одно и тоже, сделайте изюминку своего сервера. это операции с клиентом ты даже сам ее можешь поменять с помощю гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хуйню сказал...(2) скажи не хуйню? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 это операции с клиентом ты даже сам ее можешь поменять с помощю гугла сам то я могу многое, но это работа администрации. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 сам то я могу многое, но это работа администрации. Зачем делать всем то что нужно именно тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 сам то я могу многое, но это работа администрации. они любят классику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 7 8 епт Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 8 епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения