Smallville Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Все старые эвенты уже надоели, можно ли ожидать новый? От администрации, что нибудь лично придуманное? Предлагаю от себя внедрить в жизнь эвент, "Топ игрок дня" Проводить эвент 1 раз в день,вечером, регистрироватся на эвент с платой 1 эвент монета, максимальная вместимость 200 человек, начало боя будет вестись пак на пак, все игроки будут выбраны рандомно!победившей пати плюшки :-) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 То есть первые 18 человек кидаются на арену, потом следующие в порядке очереди. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хуйню сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 на счет евентов говорилось уже много ответа пока нету либо ответ отрицательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хуйню сказал...скажи не хуйню умник Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хуйня евент, долго будет идти весь вечерний прайм заберет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хуйня евент, долго будет идти весь вечерний прайм заберет ты сам хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ты сам хуйня ХУЙНЯ ТВОЙ БАТЯ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПО ПЯНЕ СДЕЛАЛ, И ЖИВУТ ЖЕ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ КАК ТЫ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ХУЙНЯ ТВОЙ БАТЯ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПО ПЯНЕ СДЕЛАЛ, И ЖИВУТ ЖЕ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ КАК ТЫ меня твои истории не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 меня твои интории не интересуют ЧО ТЫ ТАК БИСТРО СЛИВАЕШЬСЯ? БЕЗ СВОЙ СВИНГЕРСКОЙ ПОДРУЖКИ ТЫ ВООБШЕ НИОЧОМ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ЧО ТЫ ТАК БИСТРО СЛИВАЕШЬСЯ? БЕЗ СВОЙ СВИНГЕРСКОЙ ПОДРУЖКИ ТЫ ВООБШЕ НИОЧОМ завтра в школу иди делай уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 завтра в школу иди делай уроки КАНИКУЛИ ЖЕ КАКАЯ ШКОЛА ЕЩЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ БУДУ ТЕБЯ УНИЖАТЬ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 КАНИКУЛИ ЖЕ КАКАЯ ШКОЛА ЕЩЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ БУДУ ТЕБЯ УНИЖАТЬ ты сам себя унижаешь и позоришь только страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ты сам себя унижаешь и позоришь только страну я унижаю по вторникам твою сеструху, а тебе все остальные 6 дней недели Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я унижаю по вторникам твою сеструху, а тебе все остальные 6 дней недели ты никто и звать тебя никак у тебя кроме фантазий уверен больше ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ты никто и звать тебя никак у тебя кроме фантазий уверен больше ничего нету. ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ Я ТВОЙ БАТЯ ПАХПАХПАХПАПХАПХАХПХАПХАПХАХПХА ПАВАРОТ ПРАВДА? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ Я ТВОЙ БАТЯ ПАХПАХПАХПАПХАПХАХПХАПХАПХАХПХА ПАВАРОТ ПРАВДА? как кастрированый щенок может быть чьим то батей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 как кастрированый щенок может быть чьим то батей?? ПОЭТОМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕТЕЙ И ДЕВУШКИ? И ТЫ ЗАХОДИШЬ ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ ПОРЦИЮ ГОВНА? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ПОЭТОМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕТЕЙ И ДЕВУШКИ? И ТЫ ЗАХОДИШЬ ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ ПОРЦИЮ ГОВНА? причем тут я, ты такой унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 . полегче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 причем тут я, ты такой унылый ДЕГРАДАНТ СМОТРЮ ТЫ ЛЮБИШЬ КОГДА ТЕБЯ УНИЖАЮТ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Замок графа Дракулы, Румыния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения