TranX Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Витя мудак, ничтожество fanat q. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 fanat q. Да пошел ты червяк, ты последний человек кому можно доверять, способен только извиватьса. Я все сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 fanat q. Витя братан, что это за рандом который пишет "сказалА" при том что с яицами?) Ведь по его общению мне даже страшно подумать,что это девушка TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Витя братан, что это за рандом который пишет "сказалА" при том что с яицами?) Ведь по его общению мне даже страшно подумать,что это девушка а вот пусть этот мудак и скажет тебе, а еще и фото мое выложит как последняя скатина, что больше не до кого доебатьса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 это человек которому я доверяла и он был игровым братиком, а потом он начал поливать меня грязью на других форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 это человек которому я доверяла и он был игровым братиком, а потом он начал поливать меня грязью на других форумах У нас сестра одна!!! Алла ( Укуренная ) остальные идут лесом TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У нас сестра одна!!! Алла ( Укуренная ) остальные идут лесом не знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 не знаю таких Ну значит ты так на неделю был (а) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну значит ты так на неделю был (а) да мы больше недели с ним общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Витя братан, что это за рандом который пишет "сказалА" при том что с яицами?) Ведь по его общению мне даже страшно подумать,что это девушка Это марина, забей.АХЗХАХАХАХААХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У нас сестра одна!!! Алла ( Укуренная ) остальные идут лесом Аллочка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarinOo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Аллочка <3 Я твой фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я твой фанат! походу ты долго меня не слышал - находи пизделку и зайдем поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarinOo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 походу ты долго меня не слышал - находи пизделку и зайдем поговорим У меня есть ТС на телефоне, интернет плохой... Через месяцок мне привезут ноут в армию, поиграем в линеечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня есть ТС на телефоне, интернет плохой... Через месяцок мне привезут ноут в армию, поиграем в линеечку) хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения