BeetHoven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мне стало интересно, в какой момент вы ощущаете кайф от игры? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 мне больше нравится день открытия всё так мутятся спешат куда-тоИ вообще нравится фарм епиков ети замесы придумываеш там разные стратеги так же осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 любимый момент когда сливаю таких школьников как автор, а они потом агр. забавно выходит!!! СЛИВАЕШЬ? ТЫ УЖЕ БОИШСЯ ДАЖЕ ТЯВКАТЬ НА ФОРУМЕ КОГДА Я ОНЛАЙН. ЛОХ ОПУЩЕНЫЙ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 СЛИВАЕШЬ? ТЫ УЖЕ БОИШСЯ ДАЖЕ ТЯВКАТЬ НА ФОРУМЕ КОГДА Я ОНЛАЙН. ЛОХ ОПУЩЕНЫЙ таких как ты не боятся нужно, а в психушку отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratvaNaSvyazi Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 получаю кайф от оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 получаю кайф от оли когда тебя или когда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratvaNaSvyazi Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 когда тебе там в рот дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 когда тебе там в рот дают лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 получаю кайф от оли думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Когда все поставленные цели в игре достигнуты, и можно идти фаниться :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Когда все поставленные цели в игре достигнуты, и можно идти фаниться :-D тогда уже не интересно фан быстро надоедает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 тогда уже не интересно фан быстро надоедает.. Да хз, я начинаю скилы точить и т.д. мне фан никогда не надоаедает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 когда темная эльфиха мимо пробегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 когда темная эльфиха мимо пробегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 когда темная эльфиха мимо пробегаетЛысого гоняешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 глажу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 глажу его с тобой и так все ясно, что ты неадекватен. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 с тобой и так все ясно, что ты неадекватен. ты еще неадекватов не видел хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 бетховена не видил :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ты еще неадекватов не видел хуесос хуесос у тебя в голове засел придурок. выгони его и стань нормальным пацыком. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 что ты несешь долбаёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 что ты несешь долбаёб долбаеб? с чего ты это взял? просто пишешь что в голову приходит? нормально общатся умеешь? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 глажу его кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне стало интересно, в какой момент вы ощущаете кайф от игры? От действий в составе кп/клана и от точки, самое лучшее что было - это когда купил и сразу же точнул р95 лук с 6-ти, на +7-мь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 апну Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 апну только не увлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 когда темная эльфиха мимо пробегает Сука)) Я тоже хотел это написать) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 думаешь? Витя мудак, ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения