SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 chto blya poprosit? ti wo daun ya govory go gvg,a on govorit poprosit,kak bili cigana tak i budem slabiy huesos odni slova ot tebya hrtfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ПЕТУХИ,ХАХАХАХААХХААХ ура фанике нет:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ура фанике нет:DD он там, и он ебашел на дарке пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 мр.хиб он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ya u nego ne igrayu dolbaeb,etu xuetu on prochiet,a tam uje pobazarim unskill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 мр.хиб он я уже понял, фу он щас нафидит опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 tebya daje s ute kiknuli ahahah wakal nuleviy on prochitaet poagritsya na menya,cherez nedely opyat' bratom budet nazivat',budet zvat' na obt za nego vite vot chto budet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я уже понял, фу он щас нафидит опять не он там так ебашел поверь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 игру там вытянул соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @H@H@H@H@H@H@H@ kicknuli?ti otvechaesh za svoy bazar ssanina? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 pered randomom hrtfu ya tak tebe mnogo vremeni udelil koroche bomj ya tebya vinesu kogta ti rewiwsya gvg ,a poka idi nahui polubaba i fanatey ot menya random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 slilsya kak dermo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 игру там вытянул соло) он 1 тащит 5 фидит заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 fanat hochet vnimanie , no blya ya tak tebya ne uznal,da tebya ne kto ne znaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
120cm Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 читаешь и удивляешься,вроде взрослые сидят,а мысли детские,даже обидеть нормально друг-друга не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 da mne pohui ya stebus' nad nimi vivoju randomov) a oni terpyat i hui glotayt,ahahah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всеобщий Siek HEIL !!! .... Думаю зайду на этот сервер, после моего 2-х месячного перерыва связанного с работой... ну все как всегда : Сильный биш ищет сильный пак для фана... Смогу играть вечером после 8 примерно.... Оферочки оставляем ниже... З.Ы, желторотикам заранее привет, аля Legendaryжека и т.д. и т.п. ап Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ап нашел? контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 он будет апать эту темку пока не уйдет отсюда ему не хватает внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нашел? еще нет... Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всеобщий Siek HEIL !!! .... Думаю зайду на этот сервер, после моего 2-х месячного перерыва связанного с работой... ну все как всегда : Сильный биш ищет сильный пак для фана... Смогу играть вечером после 8 примерно.... Оферочки оставляем ниже... З.Ы, желторотикам заранее привет, аля Legendaryжека и т.д. и т.п. ап Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 еще нет... связь в подписке контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап suarezzbs если интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 suarezzbs если интерестно это скайп? Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всеобщий Siek HEIL !!! .... Думаю зайду на этот сервер, после моего 2-х месячного перерыва связанного с работой... ну все как всегда : Сильный биш ищет сильный пак для фана... Смогу играть вечером после 8 примерно.... Оферочки оставляем ниже... З.Ы, желторотикам заранее привет, аля Legendaryжека и т.д. и т.п. ап Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat DmG Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а как же вао конста [#Psych.Inside] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а как же вао конста Без понятия ..и мне пох ... если открытым текстом.. зашел посмотреть что за пак... Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения