H4nn1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Че-то долго сильного бп не берут...Мб ты не такой сильный как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не ну если сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 он как фейл долбаёб лижбе обратили внимание сам наверное с аа каких нибуть как и файл два долбаёб с недостатком внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Че-то долго сильного бп не берут...Мб ты не такой сильный как думаешь?) я думаю есть только 1 вариант это узнать Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я думаю есть только 1 вариант это узнать И какой же?)Взять тебя в пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И какой же?)Взять тебя в пак?) Ну это самый правильный... Есть еще второй вариант... это послушать тех у кого я играл.. но тут важно полагаться на авторитет истины... ибо сколько людей столько и мнений... кто-то обо мне хорошо отзывается, кому то я насолил, кого-то чему-то научил... и.т.д. А так...чтобы мнение о том какой я биш ...( чтобы это мнение сложилось именно у тебя ) тебе надо со мной сыграть... я вот так считаю... Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну это самый правильный... Есть еще второй вариант... это послушать тех у кого я играл.. но тут важно полагаться на авторитет истины... ибо сколько людей столько и мнений... кто-то обо мне хорошо отзывается, кому то я насолил, кого-то чему-то научил... и.т.д. А так...чтобы мнение о том какой я биш ...( чтобы это мнение сложилось именно у тебя ) тебе надо со мной сыграть... я вот так считаю... Правильно считаешь. По теме гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения