Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всеобщий Siek HEIL !!! ....

Думаю зайду на этот сервер, после моего 2-х месячного перерыва связанного с работой...

ну все как всегда :

Сильный биш ищет сильный пак для фана...

Смогу играть вечером после 8 примерно....

Оферочки оставляем ниже...

З.Ы,   желторотикам  заранее привет, аля Legendaryжека и т.д. и т.п.

up

P.S. go too sleap

Tr1ada... It's my life...

Опубликовано

зерг братан, если ты читаешь.  Убей этого дауна или цепь немного подтяни.....

привет ,цепей нету, он не собак , он взрослый и сам решает ,что будет писать, не мне его учить ,у меня отношения к ним как к братве, нежели как к псам поэтому соори,))))))))))))))))))))))))))))я к ихнему форуму не отношусь)как оно кстате?

Опубликовано

привет ,цепей нету, он не собак , он взрослый и сам решает ,что будет писать, не мне его учить ,у меня отношения к ним как к братве, нежели как к псам поэтому соори,))))))))))))))))))))))))))))я к ихнему форуму не отношусь)как оно кстате?

ахуенно ты как? да не забей, мне бы за братву было стыдно. У нас за такую хуйню кикали с пачки малхаза раз 5 :D

Опубликовано

ахуенно ты как? да не забей, мне бы за братву было стыдно. У нас за такую хуйню кикали с пачки малхаза раз 5 :D

пробовал такое,а толку? все равно верну игрока)да нормально вроде )

Опубликовано

tak wo uebak kak ti porjal nedonowoniy

как видишь зерг привык к такому клоуну как ты, а я нормально так посмеялся, спасибо. 

пробовал такое,а толку? все равно верну игрока)да нормально вроде )

дай тс мб как то зайду, а то везде всех заебал уже:D

Опубликовано

как видишь зерг привык к такому клоуну как ты, а я нормально так посмеялся, спасибо. 

дай тс мб как то зайду, а то везде всех заебал уже :D

esli tebe dadut ts ya tebya obossu :ng_blush:  i ti videw))

Опубликовано

дай тс мб как то зайду, а то везде всех заебал уже :D

пока нету его, мы не играем ждем проект, и будем в мамбле у tsa)

Опубликовано

boje,shkolnik,mne do pizdi kogo vi tam "ubivali" bez menya,vo vremya moey igri v ute,mart-iyul,tvoey pak ABSOLYUTNO LYUBOI v kotorom ti igral,but to teon,ne v obidu toliku,ili qvality lejal ebalom v pol i proofov dlya etogo pridostatochno,tak chto rekomenduyu zavalit svoe obosannoe ebalo i zalest obratno v budku

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...