SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 blya pococai ti uje sebya defaew ,tak chto ti mnogo raz obossalsya,tak chto ne svyzivaysia s otcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всеобщий Siek HEIL !!! .... Думаю зайду на этот сервер, после моего 2-х месячного перерыва связанного с работой... ну все как всегда : Сильный биш ищет сильный пак для фана... Смогу играть вечером после 8 примерно.... Оферочки оставляем ниже... З.Ы, желторотикам заранее привет, аля Legendaryжека и т.д. и т.п. up P.S. go too sleap Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ya tebya daje,kak govoritsya,ebalom v dermo maknuhttps://youtu.be/cUgc2jWqwhc?t=4m48s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 crytun ili kak tebya tam,ti znaew chto bilo posle? ute upali 2-0 na ez i tam ya uje ne igral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 a potom mi viwli s nimi sdelali 2-0 ili 3-0 na ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 зерг братан, если ты читаешь. Убей этого дауна или цепь немного подтяни..... привет ,цепей нету, он не собак , он взрослый и сам решает ,что будет писать, не мне его учить ,у меня отношения к ним как к братве, нежели как к псам поэтому соори,))))))))))))))))))))))))))))я к ихнему форуму не отношусь)как оно кстате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ya tebya daje,kak govoritsya,ebalom v dermo maknu https://youtu.be/cUgc2jWqwhc?t=4m48s vot tvoi ute tak chto sosi nedobush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 привет ,цепей нету, он не собак , он взрослый и сам решает ,что будет писать, не мне его учить ,у меня отношения к ним как к братве, нежели как к псам поэтому соори,))))))))))))))))))))))))))))я к ихнему форуму не отношусь)как оно кстате? ахуенно ты как? да не забей, мне бы за братву было стыдно. У нас за такую хуйню кикали с пачки малхаза раз 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 otsosali vse heteri i svalili wakali ne donowennie,ez fight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 A PRICHEM TUT NEWSTRONG ?@H@H@H@HH@H@H@che suchara,sojral derma so svoimi kvality? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ахуенно ты как? да не забей, мне бы за братву было стыдно. У нас за такую хуйню кикали с пачки малхаза раз 5 пробовал такое,а толку? все равно верну игрока)да нормально вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ахуенно ты как? да не забей, мне бы за братву было стыдно. У нас за такую хуйню кикали с пачки малхаза раз 5 tak wo uebak kak ti porjal nedonowoniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 A PRICHEM TUT NEWSTRONG ?@H@H@H@HH@H@H@ che suchara,sojral derma so svoimi kvality? kvality vas obossali bez menya na tom obt,posle obossali vas ns(kogda igral ya) a wo ti mne skinul mne poh ya tam ne igral,fakt v tom chto na sleduwiy den' oni viwle pod fake i obossali vas na ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 tak wo uebak kak ti porjal nedonowoniy как видишь зерг привык к такому клоуну как ты, а я нормально так посмеялся, спасибо. пробовал такое,а толку? все равно верну игрока)да нормально вроде ) дай тс мб как то зайду, а то везде всех заебал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 как видишь зерг привык к такому клоуну как ты, а я нормально так посмеялся, спасибо. дай тс мб как то зайду, а то везде всех заебал уже esli tebe dadut ts ya tebya obossu i ti videw)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 как видишь зерг привык к такому клоуну как ты, а я нормально так посмеялся, спасибо. дай тс мб как то зайду, а то везде всех заебал уже пока нету его, мы не играем ждем проект, и будем в мамбле у tsa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 esli tebe dadut ts ya tebya obossu i ti videw)) обосать ты можешь только ляшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ladno obossiwi s vami skuchno vas obossivay srazu kto to summonitsya i toje otletaut uje mnogie v vk prosyat ne agritsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ladno obossiwi s vami skuchno vas obossivay srazu kto to summonitsya i toje otletaut uje mnogie v vk prosyat ne agritsya откуда такие берутся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ts.iron-voice.ru:3008 тут бываем иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 dcp citiruy menya vse nado prekrawat' temu randomu piarit' a to navernoe raduetsya chto 800 prosmotrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 когда игра нави уже спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 boje,shkolnik,mne do pizdi kogo vi tam "ubivali" bez menya,vo vremya moey igri v ute,mart-iyul,tvoey pak ABSOLYUTNO LYUBOI v kotorom ti igral,but to teon,ne v obidu toliku,ili qvality lejal ebalom v pol i proofov dlya etogo pridostatochno,tak chto rekomenduyu zavalit svoe obosannoe ebalo i zalest obratno v budku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 random zaidy was v ute i go videm gvg,ti upadew za 30second ti je nekto i skill tvoi=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 когда игра нави уже спать охота 2 минуты пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2 минуты пишет где видишь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 esli rustam poprosit ya s radostyu razorvu tvoe ebalo xuesos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 где видишь это? http://watch.navi-gaming.com/matches/946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 где видишь это? щас они там раздуплятся и врубят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 щас они там раздуплятся и врубят ПЕТУХИ,ХАХАХАХААХХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения