Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.10.2015 в 16:32, boje сказал:

3нф красавцы что выбради этот проект го до конца играть !!!!

Вам не заебало себя еще наебывать словом "до-конца" вы же овощи форумные не можете понять того что комьюнити уходят из сервера либо ради лаве на другой сервер либо же уходят потому что нет  оппозиции т.к кто то слился, да и пвп сервера больше 2х недель не живут! Некоторые делают вид что живут но когда все уже оделись соответственно админу в кошель кэш не идет он с етого не чего не имеет (ДОНАТЕРОВ УЖЕ НЕТ) и не может обеспечить защиту, проплату даты и тд и тп.

[#handmade.]

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 28.10.2015 в 07:09, hystericspwnz сказал:

Вам не заебало себя еще наебывать словом "до-конца" вы же овощи форумные не можете понять того что комьюнити уходят из сервера либо ради лаве на другой сервер либо же уходят потому что нет  оппозиции т.к кто то слился, да и пвп сервера больше 2х недель не живут! Некоторые делают вид что живут но когда все уже оделись соответственно админу в кошель кэш не идет он с етого не чего не имеет (ДОНАТЕРОВ УЖЕ НЕТ) и не может обеспечить защиту, проплату даты и тд и тп.

Просто прибил ... ))

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 08:01, LegendaryFanaT1k сказал:

Октай а нахуй ты темки на других форумах создаешь что типа кланом зайдешь на серв 25+ человек и еще донабор

А ты мусарок что ли? Нахуй ты впариваешь то его, красный? Мутит и мутит пацан, нахуй иди.

[uTE]GAMING#<3

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 08:29, lUTElGaming# сказал:

А ты мусарок что ли? Нахуй ты впариваешь то его, красный? Мутит и мутит пацан, нахуй иди.

Ты ебанутый? Где мусора впалил или красного хуебес ебаный. Нахуй ты в разговор влезаешь фуфел дешевый

Опубликовано
  В 24.10.2015 в 11:55, l3nFlDmGxD сказал:

http://vk.com/3nfteam

Заебали эти псевдо-сказки о прошлых проектах .

все просто : 

Будем играть тут . 

Для чего пришли  ?  - Все и так знают .

Как играем ? - Все и так давно знают 

Пожелаю удачи всем .

По составу ? нужен 1 сильный пакет - который умеет играть так как играют в 2015 

(Люди со стандартными навыками Вперед назад асист убить - не интересуют )

One game - One side - One Family 

Отмазки заготовил на этот старт етернала? :ng_use_search:  :ng_z_9:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  (Или старые поюзаешь ДДОС, вары пилили твой столб с инетом, нет опозиций, серв за тобой можно сливаться???) 

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 08:01, LegendaryFanaT1k сказал:

Октай а нахуй ты темки на других форумах создаешь что типа кланом зайдешь на серв 25+ человек и еще донабор

тебя ебёт еблан тупарылый ??? ты хули во всё взлазиешь как гавно ?? тебе и так жизнь не сладка , за тобой твоё говно мать с бабулей убирают !!!

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 18:24, OktayInside сказал:

тебя ебёт еблан тупарылый ??? ты хули во всё взлазиешь как гавно ?? тебе и так жизнь не сладка , за тобой твоё говно мать с бабулей убирают !!!

Нахуй с темы сьезжаешь цыган ответь на вопрос

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 18:40, LegendaryFanaT1k сказал:

Дк ты с темы не сьезжай а то ведешь себя как твоя подруга шлюха

за базаром следи хуесос ебаный я тебя за свою девушку на клочья порву еблан тупой только и можешь пиздеть по интернету все сука героя комнатные иди нахуй чмо ебано я твой род ебал 

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 18:41, OktayInside сказал:

за базаром следи хуесос ебаный я тебя за свою девушку на клочья порву еблан тупой только и можешь пиздеть по интернету все сука героя комнатные иди нахуй чмо ебано я твой род ебал

Че зацепила))))) а как про моих родных пизделл дк не думал что ты боец из интернета. Дк че ты ответишь на вопрос то или будешь сливаться как унылое гавно

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 18:41, OktayInside сказал:

Вот терпила ебаная сиди и оправдывайся защитник хуев

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...