Перейти к содержанию

<3Nf

l3nFlDmGxD

Рекомендуемые сообщения

ахаххаха смешной ты долбаёб с тобой даже говорить не охото

Не ссы братан, в тсе поприсутствуешь при нашем разговоре)))))

[uTE]GAMING#<3

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты ебанутый? Где мусора впалил или красного хуебес ебаный. Нахуй ты в разговор влезаешь фуфел дешевый

Заметь, ты сам ебало своё засунул, пиздализ ебаный. Твоему свиноеблу не похуй, че он там и где создаёт? Нахуй пошёл вообще, дырявый. Я выебу тебя, как обычно, помнишь? Как ты любишь, терпило тимспиковское)))))) Ты уже на столько унижен, что даже не замечаешь, как у тебя бомбит в постах, в которых ссут на тебя.

[uTE]GAMING#<3

Заметь, ты сам ебало своё засунул, пиздализ ебаный. Твоему свиноеблу не похуй, че он там и где создаёт? Нахуй пошёл вообще, дырявый. Я выебу тебя, как обычно, помнишь? Как ты любишь, терпило тимспиковское)))))) Ты уже на столько унижен, что даже не замечаешь, как у тебя бомбит в постах, в которых ссут на тебя.

сам придумал? вот я же сказал нахуй ты влезаешь в мужские разговоры. и кстати могу тебя под пиздабола подписать. ты мне где то здесь на форуме писал что ты 9-ку собрал на полтора часа а у меня вечный донабор.. хотя сам уже создаешь темку что ОЛД КОСТЯК ну ну. оправдывайся

сам придумал? вот я же сказал нахуй ты влезаешь в мужские разговоры. и кстати могу тебя под пиздабола подписать. ты мне где то здесь на форуме писал что ты 9-ку собрал на полтора часа а у меня вечный донабор.. хотя сам уже создаешь темку что ОЛД КОСТЯК ну ну. оправдывайся

Ебень... Моих 7, плюс Пират Насоса с пацанами должен подтянуть. Тебя то лоха я и в семером припиздячу))))))

[uTE]GAMING#<3

Жди меня в тс3, хуятина. Я тебя подпишу и под пиздабола, и под терпилу и под кого только твоя зафаршмаченая душа изволит)))

[uTE]GAMING#<3

Ебень... Моих 7, плюс Пират Насоса с пацанами должен подтянуть. Тебя то лоха я и в семером припиздячу))))))

а если нет то сосешь хуй? 

Жди меня в тс3, хуятина. Я тебя подпишу и под пиздабола, и под терпилу и под кого только твоя зафаршмаченая душа изволит)))

нахуй мне тебя ждать? ты кто? 

И да, знаешь почему должно быть человек 12 - 14 в паке? Чтоб иметь постоянную девятку. Вот поэтому ты и ходил в Кетре добирать людей перед адд хД

[uTE]GAMING#<3

И да, знаешь почему должно быть человек 12 - 14 в паке? Чтоб иметь постоянную девятку. Вот поэтому ты и ходил в Кетре добирать людей перед адд хД

http://prntscr.com/8wy5r8    И ВЕДЬ ТОЧНО ЖЕ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА 9 РЫЛ... хотя донабор от 7 пиздабол пруф кинул оправдывайся

Я - не ты, говно не ем.

ты с темы не сьезжай как твой брат октай. я спросил если ты в 7 рыл не переезжаешь сосешь хуй? 

http://prntscr.com/8wy5r8 И ВЕДЬ ТОЧНО ЖЕ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА 9 РЫЛ... хотя донабор от 7 пиздабол пруф кинул оправдывайся

Бля, ну пиздец... Ну зачем ты так??(((

[uTE]GAMING#<3

сьехал с темы нахуй послан

Ты дурак? Куда съехал? Я тебе сказал, номер дай свой, хуйня ебаная. Этот разговор до встречи в тсе, его ни кто не забыл и не отменил. Просто с телефона писать заебался, проще же поговорить и на словах как обычно обоссать тебя))))))

[uTE]GAMING#<3

Ты дурак? Куда съехал? Я тебе сказал, номер дай свой, хуйня ебаная. Этот разговор до встречи в тсе, его ни кто не забыл и не отменил. Просто с телефона писать заебался, проще же поговорить и на словах как обычно обоссать тебя))))))

понятно нахуй мне твой нон стоп слушать в 2015? 

понятно нахуй мне твой нон стоп слушать в 2015?

Я не умею нонстопить. Я тебя спокойно, грамотно поставлю на место.

[uTE]GAMING#<3

Я не умею нонстопить. Я тебя спокойно, грамотно поставлю на место.

ясн ладно как оправдаешься тогда посмотрим

Перед лохом что ли оправдываться?

ну в этой ситуации лох это ты раз с темы на тему скачешь как матуха твоя

ну в этой ситуации лох это ты раз с темы на тему скачешь как матуха твоя

Оп... За мать будет отдельный разговор ;-)

[uTE]GAMING#<3

Оператор???

теле2. давай звони герой хуев или опять будешь просить у своих в кп чтобы денег положили на телефон :cg:

теле2. давай звони герой хуев или опять будешь просить у своих в кп чтобы денег положили на телефон :cg:

Всё будет в тс3, обещаю))

[uTE]GAMING#<3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...