lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ахаххаха смешной ты долбаёб с тобой даже говорить не охотоНе ссы братан, в тсе поприсутствуешь при нашем разговоре))))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ты ебанутый? Где мусора впалил или красного хуебес ебаный. Нахуй ты в разговор влезаешь фуфел дешевыйЗаметь, ты сам ебало своё засунул, пиздализ ебаный. Твоему свиноеблу не похуй, че он там и где создаёт? Нахуй пошёл вообще, дырявый. Я выебу тебя, как обычно, помнишь? Как ты любишь, терпило тимспиковское)))))) Ты уже на столько унижен, что даже не замечаешь, как у тебя бомбит в постах, в которых ссут на тебя. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Заметь, ты сам ебало своё засунул, пиздализ ебаный. Твоему свиноеблу не похуй, че он там и где создаёт? Нахуй пошёл вообще, дырявый. Я выебу тебя, как обычно, помнишь? Как ты любишь, терпило тимспиковское)))))) Ты уже на столько унижен, что даже не замечаешь, как у тебя бомбит в постах, в которых ссут на тебя. сам придумал? вот я же сказал нахуй ты влезаешь в мужские разговоры. и кстати могу тебя под пиздабола подписать. ты мне где то здесь на форуме писал что ты 9-ку собрал на полтора часа а у меня вечный донабор.. хотя сам уже создаешь темку что ОЛД КОСТЯК ну ну. оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 сам придумал? вот я же сказал нахуй ты влезаешь в мужские разговоры. и кстати могу тебя под пиздабола подписать. ты мне где то здесь на форуме писал что ты 9-ку собрал на полтора часа а у меня вечный донабор.. хотя сам уже создаешь темку что ОЛД КОСТЯК ну ну. оправдывайсяЕбень... Моих 7, плюс Пират Насоса с пацанами должен подтянуть. Тебя то лоха я и в семером припиздячу)))))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Жди меня в тс3, хуятина. Я тебя подпишу и под пиздабола, и под терпилу и под кого только твоя зафаршмаченая душа изволит))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ебень... Моих 7, плюс Пират Насоса с пацанами должен подтянуть. Тебя то лоха я и в семером припиздячу)))))) а если нет то сосешь хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Жди меня в тс3, хуятина. Я тебя подпишу и под пиздабола, и под терпилу и под кого только твоя зафаршмаченая душа изволит))) нахуй мне тебя ждать? ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И да, знаешь почему должно быть человек 12 - 14 в паке? Чтоб иметь постоянную девятку. Вот поэтому ты и ходил в Кетре добирать людей перед адд хД [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а если нет то сосешь хуй?Я - не ты, говно не ем. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нахуй мне тебя ждать? ты кто? опа, розборки форумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А ну, номер дай - ка мне свой. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нахуй мне тебя ждать? ты кто?Я тот, чья моча течёт по твоим сальным волосам. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И да, знаешь почему должно быть человек 12 - 14 в паке? Чтоб иметь постоянную девятку. Вот поэтому ты и ходил в Кетре добирать людей перед адд хД http://prntscr.com/8wy5r8 И ВЕДЬ ТОЧНО ЖЕ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА 9 РЫЛ... хотя донабор от 7 пиздабол пруф кинул оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я - не ты, говно не ем. ты с темы не сьезжай как твой брат октай. я спросил если ты в 7 рыл не переезжаешь сосешь хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 http://prntscr.com/8wy5r8 И ВЕДЬ ТОЧНО ЖЕ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА 9 РЫЛ... хотя донабор от 7 пиздабол пруф кинул оправдывайсяБля, ну пиздец... Ну зачем ты так??((( [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всё пацаны, спс за настроение с утра. Встретимся в тс3 хД [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С телефона писать обломно. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С телефона писать обломно. сьехал с темы нахуй послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 сьехал с темы нахуй посланТы дурак? Куда съехал? Я тебе сказал, номер дай свой, хуйня ебаная. Этот разговор до встречи в тсе, его ни кто не забыл и не отменил. Просто с телефона писать заебался, проще же поговорить и на словах как обычно обоссать тебя)))))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ты дурак? Куда съехал? Я тебе сказал, номер дай свой, хуйня ебаная. Этот разговор до встречи в тсе, его ни кто не забыл и не отменил. Просто с телефона писать заебался, проще же поговорить и на словах как обычно обоссать тебя)))))) понятно нахуй мне твой нон стоп слушать в 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 понятно нахуй мне твой нон стоп слушать в 2015?Я не умею нонстопить. Я тебя спокойно, грамотно поставлю на место. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я не умею нонстопить. Я тебя спокойно, грамотно поставлю на место. ясн ладно как оправдаешься тогда посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ясн ладно как оправдаешься тогда посмотримПеред лохом что ли оправдываться? [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С телефона писать обломно. 89523304320 наберай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Перед лохом что ли оправдываться? ну в этой ситуации лох это ты раз с темы на тему скачешь как матуха твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну в этой ситуации лох это ты раз с темы на тему скачешь как матуха твояОп... За мать будет отдельный разговор ;-) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 89523304320 наберайОператор??? [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Оп... За мать будет отдельный разговор ;-) нахуй ты пидр баба с темы сьезжаешь ало терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Оператор??? теле2. давай звони герой хуев или опять будешь просить у своих в кп чтобы денег положили на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 теле2. давай звони герой хуев или опять будешь просить у своих в кп чтобы денег положили на телефон Всё будет в тс3, обещаю)) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения