LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всё будет в тс3, обещаю)) ХАХАХАХАХАХА СУКА ОПЯТЬ СЬЕХАЛ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО БОМЖ ЕБАНЫЙ БОЛЬШЕ ПИЗДИШЬ НА ФОРУМЕ НОМЕР НЕ НОМЕР ДАТЬ ИДИ НАХУЙ СЛИВНОЕ ГАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всё будет в тс3, обещаю)) а позвонить что денег не хватило?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ХАХАХАХАХАХА СУКА ОПЯТЬ СЬЕХАЛ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО БОМЖ ЕБАНЫЙ БОЛЬШЕ ПИЗДИШЬ НА ФОРУМЕ НОМЕР НЕ НОМЕР ДАТЬ ИДИ НАХУЙ СЛИВНОЕ ГАВНОТы долбаёб, номер не для этого. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ты долбаёб, номер не для этого. а что будешь ночью звонить предлогать жопу свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пацаны, в этой теме будет запись, как Фанатик всосал мой огромный хуй, вместе с яйцами в тс3. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пацаны, в этой теме будет запись, как Фанатик всосал мой огромный хуй, вместе с яйцами в тс3. ясно. ты хуеплет 3 раза слился нахуй ты мне еще нужен. что надо я увидел ты набрал в рот хуей все. о чем еще речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а позвонить что денег не хватило??У меня зарплата больше чем у твоей матери вместе с бабушкиной пенсией. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пацаны, в этой теме будет запись, как Фанатик всосал мой огромный хуй, вместе с яйцами в тс3. можешь дальше оправдываться апать тему но тебе же не удобно с телефона писать))))))))0 однако сидишь терпишь пишешь же все гл как из говна вылежешь что напиздел черканешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ясно. ты хуеплет 3 раза слился нахуй ты мне еще нужен. что надо я увидел ты набрал в рот хуей все. о чем еще речьСлился? Ты не фанат, ты ебанат. Я твоей хуесосной бошке объясняю, м телефона писать обломно. До встречи в тс3. Это я слился???? [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ап братве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 cigi cigi,cigi cigi ay lyulyu prinosyat v jope nam geroin i konaplyu.Ya nakaplyu i toje u nix kuplyu,ne kto cigan ne lyubit,a ya u cigan lyublyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 cigi cigi,cigi cigi ay lyulyu prinosyat v jope nam geroin i konaplyu.Ya nakaplyu i toje u nix kuplyu,ne kto cigan ne lyubit,a ya u cigan lyublyu Vzaimno. Liza na assiste u menja xD [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Блядь когда 3нф здохнет? Ебаный сектант Дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat DmG Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Они уже мёртвые [#Psych.Inside] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У меня зарплата больше чем у твоей матери вместе с бабушкиной пенсией. яснооо милионер хуев! не ты ли у меня просил закинуть тебе 100р на тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrovert Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 gl 3nfпетушиные бои на форуме, шёл последний день перед стартом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktayInside Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ты с темы не сьезжай как твой брат октай. я спросил если ты в 7 рыл не переезжаешь сосешь хуй? ахахха вы бы себя слышали в тсе с димой!! вы сами пиздаболы за 3 секунды подписались меня пеерехать !!! хм посмотрим потом будешь темки создаваь и оправдываться будешь хуй горбатый !!! будешь проить что бы твоя мамаша тебе соли вытерала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ахахха вы бы себя слышали в тсе с димой!! вы сами пиздаболы за 3 секунды подписались меня пеерехать !!! хм посмотрим потом будешь темки создаваь и оправдываться будешь хуй горбатый !!! будешь проить что бы твоя мамаша тебе соли вытерала ты нахуй опять ебало свое открыл сидел молчал терпел пидр гнойный. дк че может скажешь нахуй темки то создаешь хуесос обрыганный или опять за тебя твои братья будут отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktayInside Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ты нахуй опять ебало свое открыл сидел молчал терпел пидр гнойный. дк че может скажешь нахуй темки то создаешь хуесос обрыганный или опять за тебя твои братья будут отвечать ахахахахх я тебе ещё раз говорю что это не твои проблемы где я и что создаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ахахахахх я тебе ещё раз говорю что это не твои проблемы где я и что создаю цыган здорова! я смотрю ты вообще уже охуел. сидел в тс терпел как его хуесосили, а тут вдруг на форуме свое гнилое ебло открыл.Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Говорит продажный хуесос который набирал всех подряд что бы получить денег от админов (начнешь просить пруф и так далее, я тебе скажу сразу иди нахуй) все знают кто ты и что ты из себя представляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Liza che u tebya ?:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktayInside Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 цыган здорова! я смотрю ты вообще уже охуел. сидел в тс терпел как его хуесосили, а тут вдруг на форуме свое гнилое ебло открыл.Ясно ахаххах седел терпел?? а что с вами говорить если вы хуесосы ебаны нормально разговаритьвать не можете !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterPVP2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 мне вот интересно Юрке 6к дали,а вы за ним бегаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ахаххах седел терпел?? а что с вами говорить если вы хуесосы ебаны нормально разговаритьвать не можете !!! мы нормально разговаривали,а ты сидел терпел,терпила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В тс3 заходите обе, сучки ебаные. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения