Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот же будет интересно пофайтить на равных,  без епика. 
Посмотрим кто что может на ТТ, а кто вообще засцал и не пришел, из-за того что епика нету. 

Ну понятно что позже будет епик, ну его будет пздц мало. 

ГЛ всем кто за такой движ.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

х1200 хиро некр 1к птс, тут они нихуёво делают дела :D

+, на х1200 бегал за глада, нюкал под глумом по 1.6к, крит 6.4к 

Там у пацана была целка + вм. 

Опубликовано

По моему это ок,хоть какая то пародия на баланс на оли появляется.Когда у мага все таки есть шанс выиграть ,кританув 1-2 раза,это лучше чем когда они выходят и отыгрывают 0/15.

master tier zed

Опубликовано

ПАРАША ЕБАНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если убрали епик сделайте честный олимп что бы пп конь ее овер фармил а не ссаный некр фу!

vk.com/l2google

Опубликовано

если убрали епик сделайте честный олимп что бы пп конь ее овер фармил а не ссаный некр фу!

мальчик, чем же это не честный олимп? - наоборот честный т.к есть возможность ноу нейм классом на оли выиграть овера, пп и прочих фармеров

Опубликовано

Как бы это более честный олимп,потому что больше классов фармит.Здесь подняли магов примерно до уровня магов на хф с просветом,а хф это самые сбалансированные хроники как бы привет :ng_sleep:

master tier zed

Опубликовано

По моему это ок,хоть какая то пародия на баланс на оли появляется.Когда у мага все таки есть шанс выиграть ,кританув 1-2 раза,это лучше чем когда они выходят и отыгрывают 0/15.

:DDDDD

Опубликовано

Как бы это более честный олимп,потому что больше классов фармит.Здесь подняли магов примерно до уровня магов на хф с просветом,а хф это самые сбалансированные хроники как бы привет :ng_sleep:

как бы у нас интерлюд хроники привет ) 

и единственый шанс у некра и других слабых классов это идти в классовые но не как с топ фармерами 

Опубликовано

^

Ты человек справочник?я знаю как работает стандартный олимп на иле и я полностью поддерживаю админов что они решили изменит эту несбалансированную помойку,где играет 6 классов,остальные просто твинков качают,очень интересно.

master tier zed

Опубликовано

как бы у нас *** хроники привет ) 

и единственый шанс у некра и других слабых классов это идти в классовые но не как с топ фармерами 

Опять ты ебаный нытик !

Опубликовано

опять ты сотый нытик рандом пишущи мне 

Так вы все тут рандомные,все нормальные игроки,которые представляли из себя что то на лоу рейтах когда то, уже давно ливнули в лол/доту/на хф  :mellow:

master tier zed

Опубликовано

Так вы все тут рандомные,все нормальные игроки,которые представляли из себя что то на лоу рейтах когда то, уже давно ливнули в лол/доту/на хф  :mellow:

2007 начинал играть как и 20-30 % людей играющих на яве )

многие уже по 8 лет в ла2 ебашут так что не нада тут за факторность ) 

Опубликовано

2007 начинал играть как и 20-30 % людей играющих на яве )

многие уже по 8 лет в ла2 ебашут так что не нада тут за факторность ) 

Ты сам начал за факторность.И да я сказал которые что то из себя представляли.То что ты играешь 8 лет ничего тебе не дает,если ты не достиг чего то кланом/пачкой.Соло плееры никогда не были в почете. 

master tier zed

Опубликовано

Ты сам начал за факторность.И да я сказал которые что то из себя представляли.То что ты играешь 8 лет ничего тебе не дает,если ты не достиг чего то кланом/пачкой.Соло плееры никогда не были в почете. 

ну да если бы я играл в паке ты бы написал игра в паке колективная общая а вот соло да по факту ты уже сливаешся от своих слов

Опубликовано

^

Ты человек справочник?я знаю как работает стандартный олимп на иле и я полностью поддерживаю админов что они решили изменит эту несбалансированную помойку,где играет 6 классов,остальные просто твинков качают,очень интересно.

ну да збс когда сха 7к на олимпе критует или когда спойлер убивают топ профы такие как коня/ дестр / тир / глад / пп /ее 

судя по твоему опыту ты играл на х100000000 где крылья пушка 80+ шмот 80+ 

Опубликовано
ну да если бы я играл в паке ты бы написал игра в паке колективная общая а вот соло да по факту ты уже сливаешся от своих слов

Ээм я не имел ввиду тебя ,я понятия не имею соло ты плеер или клановый ,я вообще ничего на говорил персонально о тебе,я говорил о всех игроках пвп серверов.

master tier zed

Опубликовано
ну да збс когда сха 7к на олимпе критует или когда спойлер убивают топ профы такие как коня/ дестр / тир / глад / пп /ее 

судя по твоему опыту ты играл на х100000000 где крылья пушка 80+ шмот 80+

Никогда не играл на серверах с доп .я играл 5 лет на иле ,а потом ливнул на хф,со временем бросил л2 и вот сейчас иногда захожу посмотреть что да как,и я вижу что ил капитально скатился из-за того что тут нет интересного контента ,все на чем держались хроники это борьба между кланами за епик и героев.Сейчас каждый второй умеет фармить Оли за 3-5 проф ,интереса с каждым сервером все меньше ,а так когда админы апнули магов это едакий новый контент в котором интересно разобраться ,побегать потащить Оли за сх за ав ,и тд.

master tier zed

Опубликовано

Боже, в л2 еще кто-то играет?!)

Еще и срач нашли с чего сделать)

у пацана на аве задроченый сх и он спрашивает "Боже, в л2 еще кто-то играет?!", что за кончи пошли уебанские ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...