BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Решил поделиться с вами книгой - "Как преуспеть в бизнесе нарушая все правила". Автор Дэн С.Кеннеди Для меня стало небольшим откровением, что частенько люди использую месть и ненависть для достижения успеха в своих целях. Когда вспыхивает истинное желание доказать кому-то, что у тебя получится, что ты чего-то стоишь, начинаешь впахивать в разы больше. Автор этой книги приводит достаточно примеров, чтобы понять, что это правда. Но я вспомню свой. В 17 лет я активно играл в культовую игру cs 1.6, очень активно, по 10 часов в день буквально. У меня была команда, собранная из разных городов и мы играли интернет турнирчики. Как и в любой команде при циклических проигрышах начинают искать слабое звено и гнобить его. На этот раз этим человеком оказался я и меня не взяли на очередной турнир. Обозлившись на них я вступил в случайных микс на тот же турнир и так вышло, что в сетке, по волею судьбы, я оказался против тех, с кем так долго играл. В первом же раунде я остался 1 против 4х. Я поклялся, что хуй они этот раунд возьмут, да и хуй они вообще пройдут дальше по турнирной сетке. В итоге я взял этот раунд, уверен ребята сильно пожалели, что слили меня. Продолжая ебашить на полную катушку мы выиграли карту и ребята слетели с турнира, а мы продолжили играть... Да, это игра. О серьезных целях и достижениях речи нет. Но я помню те мощные ощущения мести. Мне так хотелось доказать им, что я достоин играть в их команде. Кстати они меня потом взяли обратно и играли до тех пор, пока я не ушел из КС Хотелось бы, чтобы вы поделились своими историями из своей жизни или своих близких. Так же советую почитать эту книжку, она легко гуглится в интернете, ссылок не даю. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 nahooy idi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 nahooy idi иди ацсюда нахуй убогая недоношенная жертва аборта Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 иди ацсюда нахуй убогая недоношенная жертва аборта ya top,a ti loh ewe molodoi chto treshitsya so mnoi stihami tebya nahooy posilay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ya top,a ti loh ewe molodoi chto treshitsya so mnoi stihami tebya nahooy posilay Love Love твоя песня спета , в Love есть звизда миньета. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 было что то на подобии как у тебя в кс только у меня в л2 ,как то зашел на давно открывшийся сервак и пошел на рб там увидел пацанов взяли они вв клан били рб и при добивании рб кикнули с клана чтоб я их дроп не забрал ну где-то через недельку уже я пришел со своим другом (бишом) и уложил их в 2х8 после чего они на звали в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Love Love твоя песня спета , в Love есть звизда миньета. ne mojew ne probui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ne mojew ne probui лох у тебя рифма как у гуфа, т.е говно убогое а у меня все збс, я легенда ацсаси Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Решил поделиться с вами книгой - "Как преуспеть в бизнесе нарушая все правила". Автор Дэн С.Кеннеди Для меня стало небольшим откровением, что частенько люди использую месть и ненависть для достижения успеха в своих целях. Когда вспыхивает истинное желание доказать кому-то, что у тебя получится, что ты чего-то стоишь, начинаешь впахивать в разы больше. Автор этой книги приводит достаточно примеров, чтобы понять, что это правда. Но я вспомню свой. В 17 лет я активно играл в культовую игру cs 1.6, очень активно, по 10 часов в день буквально. У меня была команда, собранная из разных городов и мы играли интернет турнирчики. Как и в любой команде при циклических проигрышах начинают искать слабое звено и гнобить его. На этот раз этим человеком оказался я и меня не взяли на очередной турнир. Обозлившись на них я вступил в случайных микс на тот же турнир и так вышло, что в сетке, по волею судьбы, я оказался против тех, с кем так долго играл. В первом же раунде я остался 1 против 4х. Я поклялся, что хуй они этот раунд возьмут, да и хуй они вообще пройдут дальше по турнирной сетке. В итоге я взял этот раунд, уверен ребята сильно пожалели, что слили меня. Продолжая ебашить на полную катушку мы выиграли карту и ребята слетели с турнира, а мы продолжили играть... Да, это игра. О серьезных целях и достижениях речи нет. Но я помню те мощные ощущения мести. Мне так хотелось доказать им, что я достоин играть в их команде. Кстати они меня потом взяли обратно и играли до тех пор, пока я не ушел из КС Хотелось бы, чтобы вы поделились своими историями из своей жизни или своих близких. Так же советую почитать эту книжку, она легко гуглится в интернете, ссылок не даю. а в кс го ты шас играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а в кс го ты шас играешь? не играю, времени почти нету Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 nahooy idi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 nahooy idi О СВИНГЕРША ЗАШЛА, А ГДЕ ТВЯ ПАРТНЬОРША? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 О СВИНГЕРША ЗАШЛА, А ГДЕ ТВЯ ПАРТНЬОРША? ya ego neznay,mb moi fanat,kak ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ya ego neznay,mb moi fanat,kak ti я тебя тоже не знаю чтобы быть твоим фанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ya ego neznay,mb moi fanat,kak ti Я ФАНАТ ТОЛЬКО ТВОЕЙ СЕСТРУХИ, ОНА ТАКИЕ МИНЬЕТЫ РАЗДАЕТ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Когда малой был,была в жизни такая история как:не мог играть футбол пацаны во дворе не брали в свою команду после чего пошел к другу за другой двор играть научился через несколько лет и в финале остались с тем двором которые не брали меня к себе, в итоге забил 3 гола и выиграли мы чемпионат дворов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я тебя тоже не знаю чтобы быть твоим фанатом mb брось,все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 mb брось,все знают увы не знаю, поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нахуя если вам тема не интересная вы пиздите всякую хуету ? прочитали не понравилась засунули член себе дальше в рот и идите лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я ФАНАТ ТОЛЬКО ТВОЕЙ СЕСТРУХИ, ОНА ТАКИЕ МИНЬЕТЫ РАЗДАЕТ чет ты слабенький какой то,маладуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нахуя если вам тема не интересная вы пиздите всякую хуету ? прочитали не понравилась засунули член себе дальше в рот и идите лесом ты сам придерживайся такого правила, а потом другим советуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 чет ты слабенький какой то,маладуха СМОТРИ ОБЕЗЯНА ВЫКЛЮЧИЛА ТРАНСЛИТ ИБО ПОНЯЛА ЧТО ЕЙ СОЛЬЮТ В РОТ ЩАС Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 увы не знаю, поясни топ дд 8к ммр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 СМОТРИ ОБЕЗЯНА ВЫКЛЮЧИЛА ТРАНСЛИТ ИБО ПОНЯЛА ЧТО ЕЙ СОЛЬЮТ В РОТ ЩАС obossal sebya govory je molodoi slabiy vkluchil caps azzaza /closed,pls next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 obossal sebya govory je molodoi slabiy vkluchil caps azzaza /closed,pls next Я КАПСОМ ПИШУ ЧТОБЫ ПУБЛИКА ВИДЕЛА КАК Я ТЕБЯ ГНОБЛЮ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я КАПСОМ ПИШУ ЧТОБЫ ПУБЛИКА ВИДЕЛА КАК Я ТЕБЯ ГНОБЛЮ ты сам себя уже давно загнобил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ты сам себя уже давно загнобил ТЫ СВОЮ ПОДРУЖКУ СВИНГЕРШУ ЗАЩИЩАЕШЬ? А КАК ЖЕ ТВОЯ 2-Я ПОДРУЖКА? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 sliwkom slabiy ne budu piarit' temu svoim prisutviem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ТЫ СВОЮ ПОДРУЖКУ СВИНГЕРШУ ЗАЩИЩАЕШЬ? А КАК ЖЕ ТВОЯ 2-Я ПОДРУЖКА? причем тут защита? ты такой далбаёб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 причем тут защита? ты такой далбаёб... СМОТРИ ВНАТУРЕ СВИНГЕРА Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения