Mercillesly Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 и че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ДА ОН ЕЩЕ ТА ОБЕЗЯНА, ПРОСТО ПРИМИТИВНЫЙ УБОГИЙ ТИП Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хуй в оче.дак вот я так думаю ,ты типо учавствуешь в активном тестере lдля тупых как ты написали вот"Мы следим за форумом постоянно и видим кто на нём более активен (флуд - не учитывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хуй в оче.дак вот я так думаю ,ты типо учавствуешь в активном тестере lдля тупых как ты написали вот"Мы следим за форумом постоянно и видим кто на нём более активен (флуд - не учитывается) это не важно, мамаёбство кажется это тоже флуд? так что раслабся)) если написано "мы следим" значит следят не волнуйся так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 это не важно, мамаёбство кажется это тоже флуд? так что раслабся)) ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ГАВКАЛА В КАЖДОЙ ТЕБЕ Я БЫ ТЕБЯ И НЕ ГНОБИЛ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ГАВКАЛА В КАЖДОЙ ТЕБЕ Я БЫ ТЕБЯ И НЕ ГНОБИЛ давай не угрожай мне ок, ты сам себя гнобиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 давай не угрожай мне ок, ты сам себя гнобиш Я УЖЕ ПИСАЛ КОГО Я ГНОБЛЮ СЛЕПОЕ ЧУДОВИЩЕ, ОПЯТЬ ГАВКАТЬ НАЧАЛО Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я УЖЕ ПИСАЛ КОГО Я ГНОБЛЮ СЛЕПОЕ ЧУДОВИЩЕ, ОПЯТЬ ГАВКАТЬ НАЧАЛО сам себя гнобиш и позориш свою страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ужас одни мутанты собрались) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 да все вы по сути флудеры, пишете хуйню всякую... Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 да все вы по сути флудеры, пишете хуйню всякую... и че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 и че ? да нечего, а что должно быть? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 да нечего, а что должно быть? все должно быть круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 все должно быть круто! это да ) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 это да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youonlylive0nce Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 + сам убедился в его iq ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 + сам убедился в его iq ниже среднего. поздравляю, свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 и че за хуйню я щас увидел? омг,сколькок вам лет хевены? Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 и че за хуйню я щас увидел? омг,сколькок вам лет хевены? не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не важно. очень важно Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 очень важно почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения