Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. ИГКРОКИ! Думаю,почти каждого интересует, я бы даже сказал "мучает", вопрос:"КАКОВ ЖЕ БУДЕТ СТАРТОВЫЙ ОНЛАЙН ?" 

Делаем ставки! Высказываем мнение!  Препологаем! Возможно, эта тема!, сможет помочь в ответе на этот вопрос!

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 13:13, st4red0wn сказал:

я думаю это 100%. Но есть ли какие то обоснованные факты этому по твоему?

Был на предыдущих открытиях сервера, он лайн всегда радовал , думаю и в этот раз будет не исключение, тем более сервер отличается немного от х1200, особенно минимальным донатом, мне кажется это увеличит аудиторию гроков.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 13:18, kayumov сказал:

Был на предыдущих открытиях сервера, он лайн всегда радовал , думаю и в этот раз будет не исключение, тем более сервер отличается немного от х1200, особенно минимальным донатом, мне кажется это увеличит аудиторию гроков.

Согласен, минимальный донат - это очень привлекательно! Так как перимущественно, большинство, это игроки,не вкладывающие реал в игру. Тут конечно свои минусы, но это принцип.)

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 13:24, st4red0wn сказал:

Согласен, минимальный донат - это очень привлекательно! Так как перимущественно, большинство, это игроки,не вкладывающие реал в игру. Тут конечно свои минусы, но это принцип.)

В самый раз думаю, минусов меньше чем плюсов)

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 13:09, st4red0wn сказал:

Ув. ИГКРОКИ! Думаю,почти каждого интересует, я бы даже сказал "мучает", вопрос:"КАКОВ ЖЕ БУДЕТ СТАРТОВЫЙ ОНЛАЙН ?" 

Делаем ставки! Высказываем мнение!  Препологаем! Возможно, эта тема!, сможет помочь в ответе на этот вопрос!

14 000 может больше инфа 100%.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 15:07, Smallville сказал:

Ну да онлайн как всегда будет 10к, предлапредлагаю сделать онлайн не в цифрах а в нагрузке.

в цифрах лучше так все будут знать реальный онлайн!!!

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 13:09, st4red0wn сказал:

Делаем ставки! Высказываем мнение! Препологаем! Возможно, эта тема!, сможет помочь в ответе на этот вопрос!

Т.к сервер действительно задуман серьёзно, то думаю что будет 2-2.5к игроков. Это относительно много, учитывая что на пвп сервах максимальное количество игроков составляет 3-3.5.

Ps: не верьте цифрам на главном сайте) Те, кто видел 3к реального онлайна на ит - поймут как смешно выглядят пвп сервера с цифрами в 10к.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 16:33, Tress7 сказал:

Т.к сервер действительно задуман серьёзно, то думаю что будет 2-2.5к игроков. Это относительно много, учитывая что на пвп сервах максимальное количество игроков составляет 3-3.5.

Ps: не верьте цифрам на главном сайте) Те, кто видел 3к реального онлайна на ит - поймут как смешно выглядят пвп сервера с цифрами в 10к.

Мне кажется уже давно всем известно о рисованом он-лайне, но всё верно сказано.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 16:35, NIGHT сказал:

у нас всегда стартовый живой онлайн как правило 1,7-2,1к

и для пвп сервера это очень даже приличные цифры, большинство и 1к не набирают

Так скажите же, почему бы не писать настоящий онлайн, вы будете в таком случае самыми честными админами :3

А привлекать игроков проще качественной сборкой и стабильностью )

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 17:05, NIGHT сказал:

так уж повелось, что если потенциальный игрок заходит на сайт и видит 2-3к онлайн - он не регистрируется

так что всё останется как было

В это же время для любого игрока с Лоу рейта, либо с Оффа - эти данные покажуться смешными.

Не играл на пвп более двух лет, надеюсь, даже почти уверен, что именно ваш х800 доставит много удовольствия и не оставит равнодушным)

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 17:23, Tress7 сказал:

В это же время для любого игрока с Лоу рейта, либо с Оффа - эти данные покажуться смешными.

Не играл на пвп более двух лет, надеюсь, даже почти уверен, что именно ваш х800 доставит много удовольствия и не оставит равнодушным)

каждый захочет зайти узнать лично какой же онлайн на самом деле, и есть высокая вероятность что в игре его уже затянет и он уже будет гамать, хотя онлайн и так будет большой.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 17:28, //AngelofHeaven сказал:

каждый захочет зайти узнать лично какой же онлайн на самом деле, и есть высокая вероятность что в игре его уже затянет и он уже будет гамать, хотя онлайн и так будет большой.

Брат это не работает так как ты думаешь,захожу я кароч на сайт яв разных,смотрю там 10к онлайна,открываю форум а там 40 тел,либо 300 с никами SUADSDJA SASDIQUYWE ну вы поняли и смотрю что последнее сообщение на форуме было 3 дня назад и как бы все ясно,я думаю уже никто не смотрит на цифры на сайте,все смотрят на рекламу,имя,людей на форуме.

master tier zed

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 18:37, Nesquik сказал:

Боже вы больные?? яава и птс не тянут больше 3500 народу

Каждый год я слышу новую инфу,раньше эта цифра была не более 2к,теперь уже 3,5 интересненько,мб со временем и 5к потянем :D

master tier zed

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 18:46, 321appak сказал:

Каждый год я слышу новую инфу,раньше эта цифра была не более 2к,теперь уже 3,5 интересненько,мб со временем и 5к потянем :D

Тот, кто играл на Лоу рейтах с живым онлайном 3к - сразу поймёт что на пвп сервере таких цифр быть не может, тк локаций не хватит даже =D

Ps: Не зря же на руоффе стоит ограничитель до 5-ти к.

Опубликовано
  В 26.10.2015 в 06:26, Tress7 сказал:

Тот, кто играл на Лоу рейтах с живым онлайном 3к - сразу поймёт что на пвп сервере таких цифр быть не может, тк локаций не хватит даже =D

Ps: Не зря же на руоффе стоит ограничитель до 5-ти к.

кетра всех вместит !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...