Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Близится открытие, возможно уже многие расписали свои планы на открытие, поэтому рассказываем кто что будет делать на открытии.

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Близится открытие, возможно уже многие расписали свои планы на открытие, поэтому рассказываем кто что будет делать на открытии.

Я качну 77-ой лвл, точну дБ до +7-ми, буду бегать по 7-мь часов около диона и в воа и пкшить всех кто одет в Ц-Б-А гр.

Ps: Многоуважаемый товарищ Людвиг, никто уж точно не собирается афишировать свои действия в этом жестоком и несправедливом мире.

Опубликовано

Я качну 77-ой лвл, точну дБ до +7-ми, буду бегать по 7-мь часов около диона и в воа и пкшить всех кто одет в Ц-Б-А гр.

Ps: Многоуважаемый товарищ Людвиг, никто уж точно не собирается афишировать свои действия в этом жестоком и несправедливом мире.

пассивка на дальность атаки на 78, не благодари

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

на будущее чтобы ты знал

В л2 разбираюсь весьма неплохо, скорей всего, даже получше тебя, следовательно напоминать мне элементарные вещи совсем ни к чему.

Опубликовано

В л2 разбираюсь весьма неплохо, скорей всего, даже получше тебя, следовательно напоминать мне элементарные вещи совсем ни к чему.

видимо не розбираешся

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

шел бы ты отсюда мистер лук "очень медлено" стреляет быстрее чем "медлено")

ДАУН УБОГИЙ НА Л2ДБ ЗАЙДИ ЯВА БОЕЦ , УБОГАЯ КАРАКАТИЦА ИЛИ СПРОСИ У ЛЮБОГО АДМИНА КАК ОНО РАБОТАЕТ ПО ОФФУ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

будеш бегать с А луком на старте с "очень медлено"

ИНФУЗОРИЯ ТУФЕЛЬКА ЗАЙДИ И ПОЧИТАЙ ОФФ ИСТОЧНИК СЫН СОБАКИ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

я посмотрю на тебя

ТЫ ДАУН НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ЭТЕРНАЛЕ ЯВА ПЛАТФОРМА? И ТУТ НЕ РАБОТАЕТ ТАК КАК ОНО ДОЛЖНО КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ

Я - легенда, ты - никто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...