BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Близится открытие, возможно уже многие расписали свои планы на открытие, поэтому рассказываем кто что будет делать на открытии. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Фармить и точиться для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 на рб пойду тут вроде все 80 и падают с них вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 К чему эта тема? и так понятно что все будут качь и фарм. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 К чему эта тема? и так понятно что все будут качь и фарм. автору не хватает внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 автору не хватает внимания ну это понятно) для этого есть девченки, друзья и т д) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Близится открытие, возможно уже многие расписали свои планы на открытие, поэтому рассказываем кто что будет делать на открытии. Я качну 77-ой лвл, точну дБ до +7-ми, буду бегать по 7-мь часов около диона и в воа и пкшить всех кто одет в Ц-Б-А гр. Ps: Многоуважаемый товарищ Людвиг, никто уж точно не собирается афишировать свои действия в этом жестоком и несправедливом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я качну 77-ой лвл, точну дБ до +7-ми, буду бегать по 7-мь часов около диона и в воа и пкшить всех кто одет в Ц-Б-А гр. Ps: Многоуважаемый товарищ Людвиг, никто уж точно не собирается афишировать свои действия в этом жестоком и несправедливом мире. пассивка на дальность атаки на 78, не благодари Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 пассивка на дальность атаки на 78, не благодари Это был сарказм. Причём, вполне очевидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Это был сарказм. Причём, вполне очевидный. на будущее чтобы ты знал Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на будущее чтобы ты знал В л2 разбираюсь весьма неплохо, скорей всего, даже получше тебя, следовательно напоминать мне элементарные вещи совсем ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В л2 разбираюсь весьма неплохо, скорей всего, даже получше тебя, следовательно напоминать мне элементарные вещи совсем ни к чему. автору не хватает внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Возможно. Порадуйся за меня? Завтра дбм =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Возможно. Порадуйся за меня? Завтра дбм =D гц л2 фореве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В л2 разбираюсь весьма неплохо, скорей всего, даже получше тебя, следовательно напоминать мне элементарные вещи совсем ни к чему. видимо не розбираешся Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 видимо не розбираешся шел бы ты отсюда мистер лук "очень медлено" стреляет быстрее чем "медлено") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 шел бы ты отсюда мистер лук "очень медлено" стреляет быстрее чем "медлено") ДАУН УБОГИЙ НА Л2ДБ ЗАЙДИ ЯВА БОЕЦ , УБОГАЯ КАРАКАТИЦА ИЛИ СПРОСИ У ЛЮБОГО АДМИНА КАК ОНО РАБОТАЕТ ПО ОФФУ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ДАУН УБОГИЙ НА Л2ДБ ЗАЙДИ ЯВА БОЕЦ , УБОГАЯ КАРАКАТИЦА ИЛИ СПРОСИ У ЛЮБОГО АДМИНА КАК ОНО РАБОТАЕТ ПО ОФФУ будеш бегать с А луком на старте с "очень медлено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 будеш бегать с А луком на старте с "очень медлено" ИНФУЗОРИЯ ТУФЕЛЬКА ЗАЙДИ И ПОЧИТАЙ ОФФ ИСТОЧНИК СЫН СОБАКИ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ИНФУЗОРИЯ ТУФЕЛЬКА ЗАЙДИ И ПОЧИТАЙ ОФФ ИСТОЧНИК СЫН СОБАКИ я посмотрю на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я посмотрю на тебя ТЫ ДАУН НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ЭТЕРНАЛЕ ЯВА ПЛАТФОРМА? И ТУТ НЕ РАБОТАЕТ ТАК КАК ОНО ДОЛЖНО КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ТЫ ДАУН НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ЭТЕРНАЛЕ ЯВА ПЛАТФОРМА? И ТУТ НЕ РАБОТАЕТ ТАК КАК ОНО ДОЛЖНО КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ тогда иди туда где работает там место для таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 тогда иди туда где работает там место для таких как ты К ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ ПОЙДУ, ТАМ ВСЕ РАБОТАЕТ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 К ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ ПОЙДУ, ТАМ ВСЕ РАБОТАЕТ бате так будешь отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 бате так будешь отвечать ТВОЕМУ БАТЕ Я ТАК И ОТВЕЧАЮ КОГДА ДАЮ ЕМУ 1 ГРН В ПЕРЕХОДЕ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ТВОЕМУ БАТЕ Я ТАК И ОТВЕЧАЮ КОГДА ДАЮ ЕМУ 1 ГРН В ПЕРЕХОДЕ бомжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 бомжи.... САМ СВОЕГО БАТЮ БОМЖОМ НАЗВАЛ ЛОХ ОБОССАНЫЙ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 САМ СВОЕГО БАТЮ БОМЖОМ НАЗВАЛ ЛОХ ОБОССАНЫЙ тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ЧИКУШКА САМ ПРОЧТИ ЧТО НАПИСАЛА Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ЧИКУШКА САМ ПРОЧТИ ЧТО НАПИСАЛА я читаю отличий от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения