BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ВОТ ЭТО ДА, КАК НАШЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Win Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Неплохо. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 бред + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 + Никому ненужная информация. Ps лук со скоростью атаки "очень медленно" стреляет быстрее чем с "медленно" не смотря на то, что влияет напрямую на показатель скорости п.атаки. 7-мь лет игры в пустую, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Никому ненужная информация. Ps лук со скоростью атаки "очень медленно" стреляет быстрее чем с "медленно" не смотря на то, что влияет напрямую на показатель скорости п.атаки. 7-мь лет игры в пустую, ок. видимо в пустую если сервак настроен верно то шидс бов будет стрелять быстрее дб, а шина ы лук с такой же скоростю атаки тоже будет стрелять быстрее не веришь зайди на л2дб, все зависит от натяжки стрелы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 видимо в пустую если сервак настроен верно то шидс бов будет стрелять быстрее дб, а шина ы лук с такой же скоростю атаки тоже будет стрелять быстрее не веришь зайди на л2дб, все зависит от натяжки стрелы К сожаленью, впервые приходиться слышать этот бред за годы игры. В таком случае, топ паки луков бегали бы с шб ( А гр. ) +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 К сожаленью, впервые приходиться слышать этот бред за годы игры. В таком случае, топ паки луков бегали бы с шб ( А гр. ) +10. я уточнил если сервак настроен нормально. l2db в помощ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я уточнил если сервак настроен нормально. l2db в помощ Получается, за все время игры я не видел " нормальных " серверов, при этом играл на топ сервах ( рейты х10, с4-ит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Получается, за все время игры я не видел " нормальных " серверов, при этом играл на топ сервах ( рейты х10, с4-ит). видимо нет на офф сборку иди там все норм работает Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 видимо нет на офф сборку иди там все норм работает На оффе лук 98. Повтрюсь, играл на топ сервах, ты ещё наверно про л2 не слышал, когда там онлайн по 3к+ был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На оффе лук 98. Повтрюсь, играл на топ сервах, ты ещё наверно про л2 не слышал, когда там онлайн по 3к+ был) я в л2 играю с 2008 если ты рак не слышал то это не значит что это не так Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На оффе лук 98. Повтрюсь, играл на топ сервах, ты ещё наверно про л2 не слышал, когда там онлайн по 3к+ был) ты школьнику ничего не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я в л2 играю с 2008 если ты рак не слышал то это не значит что это не так Да, безусловно я рак. Но, видимо ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто знает точно, что "очень медленно" это быстрее чем "медленно". Забирай моего чара на кадмусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да, безусловно я рак. Но, видимо ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто знает точно, что "очень медленно" это быстрее чем "медленно". Забирай моего чара на кадмусе. ДОЛБОЕБ НЕ СМОТРИ МЕДЛЕННО И ОЧ МЕДЛЕНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ НАТЯЖКИ СТРЕЛИ ПО ОФФУ ЭТО, ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ГОВНО ЯВАХ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЧТО-ТО ЗНАЕШЬ. ТЕБЕ ДАУНУ ДАЖЕ ССЫЛКУ ДАЛ НО ТЫ ЖЕ ИНВАЛИД ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ДОЛБОЕБ НЕ СМОТРИ МЕДЛЕННО И ОЧ МЕДЛЕНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ НАТЯЖКИ СТРЕЛИ ПО ОФФУ ЭТО, ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ГОВНО ЯВАХ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЧТО-ТО ЗНАЕШЬ. ТЕБЕ ДАУНУ ДАЖЕ ССЫЛКУ ДАЛ НО ТЫ ЖЕ ИНВАЛИД ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ дцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 дцп СВИНГЕРША ОПЯТЬ РОТ ОТКРЫЛА Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 СВИНГЕРША ОПЯТЬ РОТ ОТКРЫЛА зарой его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 зарой его ЩАС ЗАТОЛКАЮ ХУЙ ТЕБЕ И ЗАКРОЮ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ЩАС ЗАТОЛКАЮ ХУЙ ТЕБЕ И ЗАКРОЮ себе затолкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 себе затолкай ПАТАСКУХА, ТЫ ЖЕ САМА УМОЛЯЛА ЧТОБЫ Я ЗАКРЫЛ ТЕБЕ РОТ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ПАТАСКУХА, ТЫ ЖЕ САМА УМОЛЯЛА ЧТОБЫ Я ЗАКРЫЛ ТЕБЕ РОТ себе закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 себе закрой Я ВОТ ТЕБЯ НЕ ПОЙМУ ТО ТЕБЕ ЗАТОЛКАТЬ, ТО ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ ВЫ ТАМ ОПРИДЕЛИТЕСЬ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я ВОТ ТЕБЯ НЕ ПОЙМУ ТО ТЕБЕ ЗАТОЛКАТЬ, ТО ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ ВЫ ТАМ ОПРИДЕЛИТЕСЬ себе затолкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения