JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Доброго времени суток! Стартуем тут составом в 3-4 КП ради отдыха от рейтов х10-100! На прошлых проектах доказали что мы достаточно сильный и настойчивый клан! Даём достойные файты против любого клана! Если вы знаете кто мы такие то вы понимаете что с нами лучше не связываться и нас стоит бояться! Кто про нас не знают - те узнают!!! Кто про нас не слышал - те услышат!!! Скажу ГЛ друзьям, и ПИЗДЕЦ врагам! Драки будут жесткие! Доберу в клан сильных ММ/БП/ОВЕРОВ/ТАНКОВ/ЛУКОВ (Для доукомплектации готовых паков) Приветствуются так же профы: НЕКР/СОРК/СХ/ДЕСТР. Говорилка Raid Call.(В последуюшем рассматривается ТС3 или ВТ) По всем вопросам по поводу набора или другим вопросам обращаться в РК (RaidCall) 10816958 Или ВКонтакте ID: http://vk.com/id56714077 С Уважением к Вам лидер клана ~League Of Darkness~ (LD Team) JustSex. В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 "Если вы знаете кто мы такие то вы понимаете что с нами лучше не связываться и нас стоит бояться!" а если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я думаю, теперь вы узнаете, кланы хпвп рейтов xD И поедете домой с растроеной душой. А так гл удачи) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я думаю, теперь вы узнаете, кланы хпвп рейтов xD И поедете домой с растроеной душой. А так гл удачи) Спасибо тебе за пожелания удачи)))но думаю Вы узнаете что такое клан с лоу рейтов и признаете что мы действительно сильны)))) В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ясно понятно. Спасибо тебе за пожелания удачи)))но думаю Вы узнаете что такое клан с лоу рейтов и признаете что мы действительно сильны)))) А ты думаешь у нас тут не сильных кланов ? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ясно понятно. А ты думаешь у нас тут не сильных кланов ? вот как раз вам противник по уровню игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ясно понятно. А ты думаешь у нас тут не сильных кланов ? Я стартую тут с еадеждой достойно подраться)))и я не тупая малолетка которая будет агрится на форуме!поэтому и говорю всем ГЛ на этом замечательном проэкте и ожидаю достойной конкуренции с Вашей стороны))) В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 кинь ваш мувик пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я стартую тут с еадеждой достойно подраться)))и я не тупая малолетка которая будет агрится на форуме!поэтому и говорю всем ГЛ на этом замечательном проэкте и ожидаю достойной конкуренции с Вашей стороны))) вот как раз вам противник по уровню игры мы на таких рейтах будем слабы)))но выложимся на все 100 чтоб не упасть в грязь лицом))) В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо тебе за пожелания удачи)))но думаю Вы узнаете что такое клан с лоу рейтов и признаете что мы действительно сильны)))) Видели таких. Проходили этот учебник уже) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 кинь ваш мувик пожалуйста Видели таких. Проходили этот учебник уже) Мувик буквально сегодня снял с Фринтезы и Ант Квина)))хорошо получился, я его обработаю обязательно скину)) В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я стартую тут с еадеждой достойно подраться)))и я не тупая малолетка которая будет агрится на форуме!поэтому и говорю всем ГЛ на этом замечательном проэкте и ожидаю достойной конкуренции с Вашей стороны))) А кто на тебя агрился ? И где пруф что я малолетка ? будь вежливей ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А кто на тебя агрился ? И где пруф что я малолетка ? будь вежливей Ты видимо не так понял)я говорил что Я не малолетка и на форуме ни на кого агрится не буду))просто хочу достойной конкуренции против меня и моих ребят)) В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Gl noobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Gl noobs Ну раз ты не уважительно тогда буду и я!)))Ты сука нуб заглотишь по самые гланды на старте так что сидь сука и сопли пускай уёбок!!!АУТИСТ ЁБАНЫЙ! В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну раз ты не уважительно тогда буду и я!)))Ты сука нуб заглотишь по самые гланды на старте так что сидь сука и сопли пускай уёбок!!! blyd hot nasmewil xddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 blyd hot nasmewil xddd сука по русски пиши чмо недоразвитое!!!я не понимаю!!! В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 blyd hot nasmewil xddd или тебе сучка словарём и русской клавиатеруй по ебалу дать???или в жопу сунуть??? В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Zasun svoy yazik mne v jopu rahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazarini Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Удачи вам ребят но у нас на Етернале тоже есть достойные кланы посмотрим посмотрим !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Zasun svoy yazik mne v jopu rahit сука рахид пиши по русски!!2015 год на дворе!!! В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Удачи вам ребят но у нас на Етернале тоже есть достойные кланы посмотрим посмотрим ! ) будем рады достоному сопротивлению)))) В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Sam ti RAHID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Sam ti RAHID адрес напиши балбес я тебе русскую клавиатеру и словарь перешлю! В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ostav sebe potom golovoi ebanewsya ob etu klavu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ostav sebe potom golovoi ebanewsya ob etu klavu сука чмо я не понимаю что ты пишешь)))но по моему что-то обидное)) В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 сука чмо я не понимаю что ты пишешь)))но по моему что-то обидное)) a ti veseliy holop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 a ti veseliy holop смотри не агрился бы ты уёбище не агрился бы и я) В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSex Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 апчанский мне и моему клану=) В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержат: Джек Дэниелс, Джон Джеймесон, и Джонни, мать его, Уокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluteZero Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 смотри не агрился бы ты уёбище не агрился бы и я) gl noobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения