kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Эйнхасад была Богиней Созидания и создала формы при помощи своего собственного духа. Ее дети использовали свои силы для создания жизни из этих форм. Шилен вселила дух воды в первую форму, что была создана. Так появилась раса Эльфов.Паагрио вселил дух огня во вторую форму, что была создана. Так появилась раса Орков.Мафр вселила дух земли в третью форму, что была создана. Так появилась раса Гномов.Сайха вселил дух ветра в четвертую форму, что была создана. Так появилась раса Артей.Гран Каин был Богом Разрушения. Когда он увидел достижения Эйнхасад, в нем взыграло любопытство, смешанное с завистью. Он повторил то, что делала Эйнхасад, и создал свою форму по своему разумению. Затем он обратился к Шилен, их старшей дочери, с просьбой вселить дух в его форму. Та была очень удивлена и спросила его: «Отец, почему ты хочешь сделать это? Эйнхасад, моя мать, отвечает за Созидание. Ты же - Бог Разрушения, и любое существо, которому ты дашь жизнь, будет приносить лишь несчастья себе и другим.» Но Гран Каин не сдавался. После долгих уговоров, он все-таки добился согласия Шилен. «Я сделаю это. Но я уже отдала Матери дух воды. Все, что я могу дать тебе – лишь остатки.» Шилен дала отцу дух гнилой воды, который Гран Каин с радостью принял. Однако Гран Каин посчитал, что одного духа для его создания будет недостаточно. И он отправился к Паагрио, своему старшему сыну. Как и Шилен, Паагрио предостерег отца. Но отказать отцу он был не в силах, и дал ему дух гаснущего огня. Гран Каин с радостью принял и его. Мафр слезно умоляла отца отказаться от его затеи, но в итоге все же отдала ему дух бедной и грязной земли. Сайха, в свою очередь, дал отцу дух неуправляемого ветра. Удовлетворенный, Гран Каин собрал все, что получил от детей и вскричал: «Посмотрите на существ, созданных мной! Взгляните на тех, кто рожден духами воды, огня, земли и ветра! Они будут сильнее и мудрее гигантов! Они будут править миром!» Гран Каин ощутил великую гордость и прокричал об этом на весь мир. Он вселил духов в свои создания. Однако результат был ужасен. Эти создания были слабыми, хитрыми и трусливыми. Все боги с презрением отвергли созданий Гран Каинa. Сам же он с позором был вынужден прятаться некоторое время. Своих созданий он оставил. А создания эти были Людьми.. Раса эльфов была мудрой и восприимчивой к магии. Но эльфы не были столь мудры, сколь гиганты. Поэтому эльфы вынуждены были служить гигантам в политике и магической деятельности. Раса орков была сильной. Они обладали неистощимой силой и огромной силой воли. Конечно, они не были так же сильны, как гиганты. Поэтому орки для гигантов играли роль пушечного мяса в различных войнах. Раса гномов была очень умелой во всем, что касалось инженерии, математики и мастерства в различных технических дисциплинах. Они служили гигантам в качестве банковских служащих и рабочих на производстве. Крылатая раса Артей - свободолюбивые и любопытные создания. Гиганты хотели поработить этих созданий. Мешало лишь одно – однажды пойманная и посаженная в клетку Артея быстро теряла жизненную силу и умирала. Гигантам не осталось ничего, кроме как позволить Артеям и дальше оставаться свободными. Артеи часто посещали город гигантов и приносили им новости из других частей света. Люди были бесполезны и стали рабами гигантов, выполняли они самую черную и грязную работу. Их жизнь была не лучше, чем у животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 мда автор далбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 мда автор далбаеб Сказал долбаеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что за хуйню тут начали писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Эйнхасад была Богиней Созидания и создала формы при помощи своего собственного духа. Ее дети использовали свои силы для создания жизни из этих форм. Шилен вселила дух воды в первую форму, что была создана. Так появилась раса Эльфов. Паагрио вселил дух огня во вторую форму, что была создана. Так появилась раса Орков. Мафр вселила дух земли в третью форму, что была создана. Так появилась раса Гномов. Сайха вселил дух ветра в четвертую форму, что была создана. Так появилась раса Артей. Гран Каин был Богом Разрушения. Когда он увидел достижения Эйнхасад, в нем взыграло любопытство, смешанное с завистью. Он повторил то, что делала Эйнхасад, и создал свою форму по своему разумению. Затем он обратился к Шилен, их старшей дочери, с просьбой вселить дух в его форму. Та была очень удивлена и спросила его: «Отец, почему ты хочешь сделать это? Эйнхасад, моя мать, отвечает за Созидание. Ты же - Бог Разрушения, и любое существо, которому ты дашь жизнь, будет приносить лишь несчастья себе и другим.» Но Гран Каин не сдавался. После долгих уговоров, он все-таки добился согласия Шилен. «Я сделаю это. Но я уже отдала Матери дух воды. Все, что я могу дать тебе – лишь остатки.» Шилен дала отцу дух гнилой воды, который Гран Каин с радостью принял. Однако Гран Каин посчитал, что одного духа для его создания будет недостаточно. И он отправился к Паагрио, своему старшему сыну. Как и Шилен, Паагрио предостерег отца. Но отказать отцу он был не в силах, и дал ему дух гаснущего огня. Гран Каин с радостью принял и его. Мафр слезно умоляла отца отказаться от его затеи, но в итоге все же отдала ему дух бедной и грязной земли. Сайха, в свою очередь, дал отцу дух неуправляемого ветра. Удовлетворенный, Гран Каин собрал все, что получил от детей и вскричал: «Посмотрите на существ, созданных мной! Взгляните на тех, кто рожден духами воды, огня, земли и ветра! Они будут сильнее и мудрее гигантов! Они будут править миром!» Гран Каин ощутил великую гордость и прокричал об этом на весь мир. Он вселил духов в свои создания. Однако результат был ужасен. Эти создания были слабыми, хитрыми и трусливыми. Все боги с презрением отвергли созданий Гран Каинa. Сам же он с позором был вынужден прятаться некоторое время. Своих созданий он оставил. А создания эти были Людьми.. Раса эльфов была мудрой и восприимчивой к магии. Но эльфы не были столь мудры, сколь гиганты. Поэтому эльфы вынуждены были служить гигантам в политике и магической деятельности. Раса орков была сильной. Они обладали неистощимой силой и огромной силой воли. Конечно, они не были так же сильны, как гиганты. Поэтому орки для гигантов играли роль пушечного мяса в различных войнах. Раса гномов была очень умелой во всем, что касалось инженерии, математики и мастерства в различных технических дисциплинах. Они служили гигантам в качестве банковских служащих и рабочих на производстве. Крылатая раса Артей - свободолюбивые и любопытные создания. Гиганты хотели поработить этих созданий. Мешало лишь одно – однажды пойманная и посаженная в клетку Артея быстро теряла жизненную силу и умирала. Гигантам не осталось ничего, кроме как позволить Артеям и дальше оставаться свободными. Артеи часто посещали город гигантов и приносили им новости из других частей света. Люди были бесполезны и стали рабами гигантов, выполняли они самую черную и грязную работу. Их жизнь была не лучше, чем у животных. Увы, но игрокам уже давно не интересна теория/история игры, их интересует только где взять адену/эпик и тп =D Но как ценитель и фанат игры, могу утверждать что тема безусловно интересна, но для узкого круга "ценителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ценителей.... Времена когда это все могло заинтересовать прошли. Года 3-4 назад мне может и было бы интересно это. А сейчас это больше смахивает на фанатизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ценителей.... Времена когда это все могло заинтересовать прошли. Года 3-4 назад мне может и было бы интересно это. А сейчас это больше смахивает на фанатизм. новички и сейчас есть которые задаются подобными вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 новички и сейчас есть которые задаются подобными вопросами Согласен, просто многим интересно лишь точнуться и тыкать две кнопки бегая в кетре =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elave Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В некоторых клиентах игры, есть полный перевод истории Л2 Needle, Elf, Ghost Hunter.- Знаешь что объединяет людей лучше всего?- Одна цель.- Нет, один враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misty Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вся история миросоздания Л2 выглядит оч интересно, читалось на одном дыхании. Написали бы книжку еще, было бы огонь! Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что за хуйню тут начали писать... тебе ли не по**й ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я прочитал 21 главу оч интересно хочу серв такой где орки люди расы против рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я прочитал 21 главу оч интересно хочу серв такой где орки люди расы против рас такие сервера есть, там все переработано новые скилы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения