Smerti1 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ГМ-ы серверу нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ГМ-ы серверу нужны? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 :-D :DDD ЭТО ВАШИ РТЫ ПОСЛЕ ТОЙ ВЕЧЕРИНКИ ЗА ГАРАЖАМИ? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ЭТО ВАШИ РТЫ ПОСЛЕ ТОЙ ВЕЧЕРИНКИ ЗА ГАРАЖАМИ? хачам слова не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хачам слова не давали ТАК ХУЛЕ ТЫ И ТВОЯ СЕСТРУХА ПИЗДИТ? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ТАК ХУЛЕ ТЫ И ТВОЯ СЕСТРУХА ПИЗДИТ? Остынь, парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Остынь, парнишка ДА ПОРА БЫ ВИНЯТЬ ХУЙ ИЗО ТВОЕГО РТА И ОСТЫТЬ НЕМНОГО Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ДА ПОРА БЫ ВИНЯТЬ ХУЙ ИЗО ТВОЕГО РТА И ОСТЫТЬ НЕМНОГО Доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Доказательства ВО РТУ У ТЕБЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ВО РТУ У ТЕБЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО завтра в школу не пора ли тебе спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 завтра в школу не пора ли тебе спать Т.Е ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПРОСИШЬ ЧТОБЫ Я ВЫНУЛ ХУЙ? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Т.Е ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПРОСИШЬ ЧТОБЫ Я ВЫНУЛ ХУЙ? а он у тебя вообще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ЭТО ВАШИ РТЫ ПОСЛЕ ТОЙ ВЕЧЕРИНКИ ЗА ГАРАЖАМИ? Необоснованные оскорбления признак не зрелости ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Необоснованные оскорбления признак не зрелости ума. если бы ты, коршун, почитал форум, то увидел бы что все обосновано Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 если бы ты, коршун, почитал форум, то увидел бы что все обосновано Разумеется ты всегда во всем прав, а все остальные - недостаточно умные и образованные люди чтобы вести с тобой какой нибудь спор, даже по поводу элементарных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 если бы ты, коршун, почитал форум, то увидел бы что все обосновано прочитав форум обосновано только то что тебе пора в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 прочитав форум обосновано только то что тебе пора в школу. И ЕЩЕ ЧТО ТЫ ОБОССАНЫЙ И Я В РОТ ОПУСКАЛ ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И ЕЩЕ ЧТО ТЫ ОБОССАНЫЙ И Я В РОТ ПУСКАЛ ТВОЙ СЕСТРУХЕ. у тебя нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 у тебя нечем АППХАХПАХПАПАХ О БОЖЕ ЛОХ САМ ПРИЗНАЛ ЧТО Я ЕЙ ОПУСКАЛ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 АППХАХПАХПАПАХ О БОЖЕ ЛОХ САМ ПРИЗНАЛ ЧТО Я ЕЙ ОПУСКАЛ кому ? что ? ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 кому ? что ? ты о чем ? Пс, парень, ты за меня порадовался? ( в др.теме написал ) ps Людвиг не в себе, последняя часть "Лунной сонаты" неудачна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Пс, парень, ты за меня порадовался? ( в др.теме написал ) ps Людвиг не в себе, последняя часть "Лунной сонаты" неудачна. не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не понимаю о чем ты Пока что не увидел на форуме более достойного чем ты, чтобы порадоваться за меня вследствии демобилизации которая именно завтра :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Пока что не увидел на форуме более достойного чем ты, чтобы порадоваться за меня вследствии демобилизации которая именно завтра :3 а поздравляю, а че с фронта тут сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а поздравляю, а че с фронта тут сидишь? Если под "фронтом" подразумевается армия, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Если под "фронтом" подразумевается армия, то да. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения