//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 у тебя раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 и к чему это вся такая схема? ты вообше ебанутый или как я не понимаю. эта собака вообше убогая в каждой теме гавкает Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 у тебя раздвоение личности? ДА ОДНА ЛИЧНОСТЬ НА ТЕБЯ, ВТОРАЯ НА ТВОЮ СЕСТУХУ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 эта собака вообше убогая в каждой теме гавкает да да общайся сам с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 и кто флудит? это второй уже твой пост в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 моя темя.мне можно тебе с бетховеном следует уходить уже из нее я не врубаюсь в ваши разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 //close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 моя темя.мне можно тебе с бетховеном следует уходить уже из нее я не врубаюсь в ваши разборки покажи где написано что тебе можно, а мне нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Какой же ты далбаеб выйди нахуй с темы я ее создал ты такой далекий что пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Какой же ты далбаеб выйди нахуй с темы я ее создал ты такой далекий что пиздец ахахах, ты хоть обоснуй свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ахахах, ты хоть обоснуй свои слова. то что ты далбаеб даже понятно уже по этой теме тут даже нечего обосновывать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 то что ты далбаеб даже понятно уже по этой теме тут даже нечего обосновывать не нужно ну я так и понял какие от тебя факты могут быть если ты даже читать не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 слейся нахуй!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 слейся нахуй!!!!!!!!!!! Остынь, парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 че тут творится ? This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Терпилы обсирают друг друга в надежде выиграть в акции. Расслабься,это Этернал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 че тут творится ? читайте анализируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения