DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Где можно привязать номер к аккаунту что бы участвовать в акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В личном кабинете Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Где можно привязать номер к аккаунту что бы участвовать в акции? так же атоматически ты станешь учасником акции смс бонус Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В личном кабинете вы прям моментально отвечаете xD,еше раз спасибо вам за быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Где можно привязать номер к аккаунту что бы участвовать в акции? достаточно кликнуть на акцию в которой вы хотите поучаствовать на сайте либо форуме и почитать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 достаточно кликнуть на акцию в которой вы хотите поучаствовать на сайте либо форуме и почитать правила. Мне уже ответили и я все понял.в этом ответе не нуждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мне уже ответили и я все понял.в этом ответе не нуждался это вам на будущее нужно быть внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 вдруг вы еще в какой либо акции захотите поучаствовать и чтобы не заходить создавать новую тему с вопросами следуйте моим рекомендациям спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 вдруг вы еще в какой либо акции захотите поучаствовать и чтобы не заходить создавать новую тему с вопросами следуйте моим рекомендациям спасибо)) ой не неси хуеты слейся с темы кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Эту тему тоже можно закрывать ото уже начинают всякий бред писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 вам не угодишь.... вам хотят помочь, а вы так... ищите проблему лучше в себе. /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 не надо тут набивать посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 не надо тут набивать посты. спасибо свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 лол ты изначально был свободен тебя сюда никто не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 лол ты изначально был свободен тебя сюда никто не звал меня и ну нужно звать, у меня есть подозрение что ты фейк учетная запись на форуме от "BeetHoven" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 меня и ну нужно звать, у меня есть подозрение что ты фейк учетная запись на форуме от "BeetHoven" ДАУН ЧТОЛЕ? МОЖЕШЬ ПОПРОСИТЬ АДМИНА У НИХ ИП ОТОБРАЖАЕТСЯ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 меня и ну нужно звать, у меня есть подозрение что ты фейк учетная запись на форуме от "BeetHoven" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ДАУН ЧТОЛЕ? МОЖЕШЬ ПОПРОСИТЬ АДМИНА У НИХ ИП ОТОБРАЖАЕТСЯ мне это не нужно все и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 мне это не нужно все и так понятно. ЧО СФЕЙЛИЛАСЬ ЛАЛКА? АХ ДА ВЛАЖНУЮ ДЕЛАЕШЬ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 омг что тут у вас творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 омг что тут у вас творится унижаю 1-го убогого лоха больше ничего Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 закройте тему уже пошел флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 закройте тему уже пошел флуд он пошел от самого начала создания этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 он пошел от самого начала создания этой темы я написал свою проблему мне помогли флуд пошел после того как ты сунул сюда свой нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я написал свою проблему мне помогли флуд пошел после того как ты сунул сюда свой нос та эта амеба постоянно посты набивает смайлами "ап" и прочей хуйней Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я написал свою проблему мне помогли флуд пошел после того как ты сунул сюда свой нос я тебе адекватно ответил что тебе еще нада? или вы предпочитаете только BeetHovenсвою учетку ? «Два брата-акробата». Довольно эффективным способом, особенно на форумах и IRC, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя , выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я тебе адекватно ответил что тебе еще нада? или вы предпочитаете только BeetHovenсвою учетку ? «Два брата-акробата». Довольно эффективным способом, особенно на форумах и IRC, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя , выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека. какую же ты ахинею несешь омг.ты вообше кто? ты зашел в мою тему и несешь всякую хуету когда я сказал что тему можно закрывать никаких больше постов не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я тебе адекватно ответил что тебе еще нада? или вы предпочитаете только BeetHovenсвою учетку ? «Два брата-акробата». Довольно эффективным способом, особенно на форумах и IRC, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя , выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека. ОЙ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБОЕБ ГОВОРЮ ТЕБЕ ЧТО НА ФОРУМАХ ПОД КАЖДЫМ ПОСТОМ ОТОБРАЖАЕТСЯ ИП С КОТОРОГО ОН ВЫЛОЖЕН, НО ТВОЙ МИКРОМОЗГ ХОТЯ КАКОЙ ТАМ МИКРО ЕГО НЕТУ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ПОНЯТЬ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonAge Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я тебе адекватно ответил что тебе еще нада? или вы предпочитаете только BeetHovenсвою учетку ? «Два брата-акробата». Довольно эффективным способом, особенно на форумах и IRC, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя , выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека. и к чему это вся такая схема? ты вообше ебанутый или как я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения